51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner录制脚本时,录制窗口显示0事件,怎么解决 [打印本页]

作者: 小爸爸    时间: 2017-5-31 13:11
标题: loadrunner录制脚本时,录制窗口显示0事件,怎么解决
.环境:win7 + 64位 + IE8 + loadrunner11

电脑是第一次安装loadrunner,是破解版的,且汉化。我是一个新手,想自学Loadrunner。目前是根据“LoadRunner11-中文教程”来学习的,当学习到“创建脚本”,开始录制脚本

时,发现录制窗口显示的是0个事件。然后去网上查找资料,安装网上的修改,这个问题还是没解决,烦请各位大神帮忙,非常感谢!!

修改过的方法:
1、IE设置为默认浏览器,并且浏览器也是兼容模式
2、去掉“启用第三方浏览器扩展*”勾,还有就是在系统属性-高级-性能-数据执行保护中,添加loadrunner安装目录中的vugen.exe
3、对于Mozilla这类不采用IE内核的浏览器:可以打开IE,选择“工具→Internet选项→程序”,在“检查InternetExplorer是否为默认的浏览器”前打勾。
4、创建脚本选择的是Web (HTTP/HTML).
5、在Web (HTTP/HTML)窗口,将运行时设置——浏览器模式——用户代理,选中使用浏览器,选择相应的环境。
6、在Web (HTTP/HTML)窗口,将录制选项——HTTP属性——关联,去掉“在录制期间启用关联”的勾。
7、重启过电脑。

没有修改过的方法:
1、关闭loadrunner和IE,找到lr的安装目录(例如E:\Program Files (x86)\HP\LoadRunner\bin),执行register_vugen.bat文件,注册信息被重新改写了。主要是安装目录没有这个文件。
作者: 芭比哇玩123    时间: 2017-5-31 13:19
你是否安装过360浏览器,我以前也跟你遇到过同样的问题,网上各种问题都试过了,最后我卸载了360系列浏览器,完全卸载掉LoadRunner,一定要卸载干净哈,然后再安装一次,就可以使用了
作者: 芭比哇玩123    时间: 2017-5-31 13:34
升级ie吧,我以前也是win7 64位+ie8+lr11,很难录到事件,还老是死机,升成ie9就好了,不知楼主有没有用
作者: 小爸爸    时间: 2017-5-31 13:34
补充:Loadrunner录制窗口为0,且浏览器打不开
作者: 测试就是来开荒    时间: 2017-5-31 13:39
要想更好的使用HP的测试工具,大家还是使用32位的操作系统,且IE不要使用太高的版本
作者: jingzizx    时间: 2017-5-31 14:44
记得以前有人反馈和汉化也有关系,试试不汉化
作者: suyan20170206    时间: 2017-5-31 16:50
是用管理员身份登录的吗?
作者: 小强软件    时间: 2017-6-1 11:28
用火狐浏览器吧
作者: dai~zi    时间: 2017-6-1 16:06
同问,试过很多方法,以为汉化会出现问题,又卸载了,重新安装不汉化,还是不行,搞的都没脾气了  
作者: cphTester    时间: 2017-6-2 14:22
楼主现在问题解决了吗,我貌似跟你一模一样的情况,还没解决
作者: cphTester    时间: 2017-6-2 16:21
芭比哇玩123 发表于 2017-5-31 13:34
升级ie吧,我以前也是win7 64位+ie8+lr11,很难录到事件,还老是死机,升成ie9就好了,不知楼主有没有用

lr11支持IE9?
作者: zyyzyyzyy    时间: 2018-7-2 17:10
请问楼主问题解决了吗?我也遇到类似的问题,楼主解决好了麻烦告知一声哈,不懈感激!  

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2