51Testing软件测试论坛

标题: TD中version排序的问题 [打印本页]

作者: joylq    时间: 2008-4-22 14:57
标题: TD中version排序的问题
现在在提交bug时,会选择相应的产品版本号....

但是如果版本好多的话,最新的版本号又在最后,比较麻烦

我想问的是,对于version的排序,在新增defect时能自动将最新的版本显示在最前面

TD中有这功能吗?....有的话,怎么设置呢?...

作者: joshfang    时间: 2008-4-22 15:31
在对列表的列表项进行定义的时候,总是在最下方建立新项目就成了
作者: joylq    时间: 2008-4-22 15:40
没有太明白,能否说的更清楚些?
作者: joshfang    时间: 2008-4-22 15:52
我试了一下,现在没有什么太好的办法。

最多只能是在添加的时候,点中项目内容中的第一个项目,然后添加新项目,新项目会位于第二的位置

大不了你把第一和第二的位置改个名,颠倒一下就ok了

作者: joylq    时间: 2008-4-22 16:25
谢谢,不过这种方式不能彻底解决我的问题
作者: joshfang    时间: 2008-4-22 16:38
我又找了一下,在数据库中是可以修改的。进入site administrator->database->ALL_LISTS表

然后看附件中的图所示
作者: joylq    时间: 2008-4-25 16:29
谢谢,不过修改后依然不起任何作用。
作者: owelowel    时间: 2008-4-25 17:33
只有通过自己改名字来实现,TD是默认按字母排序的。
好象用数字编号要容区分点。
作者: joshfang    时间: 2008-4-28 10:08
原帖由 joylq 于 2008-4-25 16:29 发表
谢谢,不过修改后依然不起任何作用。

你怎么改的?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2