51Testing软件测试论坛

标题: Mantis与Bugfree取舍 [打印本页]

作者: bzcyer    时间: 2008-4-22 09:52
标题: Mantis与Bugfree取舍
和项目经理,几个组长讨论公司将采用什么缺陷管理系统,我是主张使用Mantis,在原先公司用了1年多,很熟悉。然后一个开发组的头主张用bugfree,在他的项目组里也使用了Bugfree作为内部交流的一个工具。讨论半天的结果,是使用Mantis。
    主要还是考虑公司的实际情况,以及缺陷管理系统将来的使用者。因为工程部那边会有很多客户,或者在外的工程师,Bugfree的权限开的过于的大,任何人都能对bug的原始信息进行修改。另外在权限的控制上貌似没有Mantis灵活。两者比较而言,Bugfree更适合与部门内部沟通,如果有外部用户参与进来,还是采用Mantis比较好~
    正在写基于Mantis的缺陷管理流程,哈~

作者: lgh1999    时间: 2008-4-24 14:47
你的比较还对的,原来用了3年mantis,现在用redmine。
作者: donking    时间: 2008-6-17 15:37
我现在也搞了个Mantis,打算在公司推广 !但是,现在发现Mantis在缺陷统计方面存在一些问题,自己又不知该如何修改(我用的是appserv V2.5.9+Mantis1.0.8+windows XP SP2),不知楼主用的是什么版本的?
作者: forrest_work    时间: 2009-9-9 18:03
顶一下
作者: junata    时间: 2009-10-16 14:17
写基于Mantis的缺陷管理流程 可以共享给大家么? 呵呵 我一定支持
作者: yiluzhuifeng    时间: 2009-11-4 15:22
共享下你的Mantis缺陷管理流程吧 楼主
作者: 绯苍信    时间: 2009-11-11 11:31
支持下 刚开始用mantis 之前一直再用TD
作者: steven_xia    时间: 2009-12-30 16:18
我这两个工具都用过,与楼主的想法一致
作者: jamie-zhang    时间: 2010-5-4 09:26
标题: 强烈支持基于Mantis的缺陷管理流程
强烈支持楼主,等待你的基于Mantis的缺陷管理流程哈!
作者: guo0866    时间: 2010-6-11 09:55
mantis还是不错的。国内外开源社区多升级mantis
作者: soarsky629    时间: 2010-6-11 11:08
上面这些工具我都没有用过,我还要好好向你们学习

作者: jean_chen    时间: 2010-6-11 15:41
我们也用Mantis,很好用
作者: stillpassion    时间: 2010-12-28 11:37
力荐mantis,好东西。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2