51Testing软件测试论坛

标题: 怎么装不了??是为什么!! [打印本页]

作者: owelowel    时间: 2008-4-20 09:20
标题: 怎么装不了??是为什么!!
Cannot find TestDirector this computer.
装的时候说什么找不到TD是什么意思啊!要怎么才可以装啊??
作者: luckytom    时间: 2008-4-20 10:11
问题描述的不清楚,别人怎么帮你啊。
作者: 泥泥虫    时间: 2008-4-20 10:26
楼主描述的并不清楚,只是说找不到这个TD,我猜测楼主可能是安装TD同时也有补丁文件,于是您错将补丁文件当成了TD的安装文件,安装肯定会提示找不到TD的,请您细心点查看下错误到底在哪?如果不是我说的情况 麻烦你截图说明下你的错误。谢谢。下次记得描述清楚噢~~~
作者: owelowel    时间: 2008-4-20 12:20
谢谢``我自己已经装好了``但是还是进不了.出现下面的情况:
Microsoft Internet Explorer : 4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Maxthon) is not supported!
是什么意思啊?
很急啊`希望知道的朋友帮忙下``谢谢``
作者: 泥泥虫    时间: 2008-4-20 14:42
这个提示是你现在的IE版本有问题不支持,貌似支持5.0  不过6.0不清楚。IE7.0也不支持的。6.0支持 对的,楼主换下IE版本就OK了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2