51Testing软件测试论坛

标题: 有什么笑话,就算你再难过一听也能笑出来? [打印本页]

作者: 小维    时间: 2017-4-26 14:41
标题: 有什么笑话,就算你再难过一听也能笑出来?
有天去一家酒店见客户,见大厅有台新机器,写着:消毒洗手机。我想也没想,掏出手机就洗了——洗得还真干净。然后,手机就不能打了。

晚上看电视,新闻里说某酒店一位客人用洗手机把手机洗了,于是,酒店方把“消毒洗手机”改叫“洗手消毒机”了。

作者: 梦想家    时间: 2017-4-26 14:57

作者: 小维    时间: 2017-4-26 15:06
小时候有次被老爸揍完后躺床上,刚好牙齿换牙拿手摇摇就出血了,往地下吐了两口血水,老爸进来看见吓呆了,我想起武侠片的情节,呻吟到:我估计不行了,真后悔来这世上… 老爸顿时抱着我跑去医院,一路哭……回来的时候,我被揍得真的后悔来这世上了……
作者: jingzizx    时间: 2017-4-26 16:05

作者: jingzizx    时间: 2017-4-26 16:05
开心
作者: 曦曦想家啦    时间: 2017-4-26 16:59

作者: 小维    时间: 2017-4-27 10:30
来个警界段子 哈哈哈哈 红红火火恍恍惚惚 基友岗前培训后分配到特警支队,头一次执行任务是一次民工讨薪聚众围堵政府闹事。防暴特警出动,第一排盾牌,第二排警棍,第三排拿水枪。   基友等新人在第四排负责喊话和摄像。 开始喊话,领导让重点大学刚毕业的基友来喊,基友拿起喇叭开喊:“里面的人听着,你们已经被包围了!”......支队长立马飞起来一脚踹翻了喊话的基友,一把抢过喇叭喊:“你们要相信党,相信政府!”
[attach]105637[/attach]

来源:知乎
作者: 小维    时间: 2017-4-27 16:14
闺蜜去食堂打饭,见着一个叫不出名字的菜。

手一指:“阿姨,这是什么菜啊?”

隔着透明窗户,那位胖胖的打菜阿姨用穿透玻璃的声音回应道:“腊鸡!你要吗?!”

我闺蜜一副向大佬低头的神情,手抖着把盘子默默递进了窗口……
作者: 曦曦想家啦    时间: 2017-4-27 16:18
楼主笑点好低。。。
作者: 小维    时间: 2017-4-28 11:13
小学时有道关联词填空:他( )牺牲生命,( )出卖组织。
有人填“宁可 也不”;有人填“害怕 所以”;有人填“与其 不如”;有人填“即使 也要”;更有个人全校出名,他填的“白白 忘了”。
评论里有个清新脱俗,苦大仇深的,他填“大舅,二舅”! 讲真,这个思维可以吊打众生了!

作者: seaya0000    时间: 2017-4-28 11:30
太搞笑了
作者: 小维    时间: 2017-5-2 09:22
一个医学院请来了医学界的泰斗人物讲学,泰斗在讲台上说:“同学们,学医最重要的两件事,一是不能怕脏,我们要用科学的眼光看待生理现象,你们接触到的都是生物的正常现象,你们不能嫌弃。看,这是一个粪便样本。”说着泰斗拿起一小盒粪便样本,伸手蘸了一下,并舔了一口手指。顿时讲堂里都是噫~~~~的声音。“看到了吗同学们,不能怕脏,真的是学医的料子,你们就都像我一样舔一口”泰斗如是说。大家想了想,不能让泰斗看扁啊,大不了拼了!遂排队而上一人舔了一口屎。舔毕,泰斗说道:“同学们,学医第二件重要的事就是要会观察,刚才我用食指蘸的屎舔的是中指。”

后来每当泰斗提起这个事,都激动地拍打着轮椅。
来自知乎
作者: 小维    时间: 2017-5-3 10:57
这是个真实的故事。听我们班男生讲的,一天晚上,我们班某男生宿舍正在聊天,大家聊的正高兴,然后突然听见小Z的床“bang”的一声巨响,大家都以为是小Z要睡了,让大家安静,叫他也不说话,然后大家也就睡了。过了十分钟以后…………小Z突然大喊:啊!!!我刚才头撞到床梆子晕过去了,你们居然都不管我????!!头撞床梆子晕过去了…撞床梆子晕过去…晕过去了…了…

作者: 小维    时间: 2017-5-4 16:13
一个朋友和我讲的。他认识一个人叫敖文,他弟弟叫敖轩。我的朋友好奇问,你弟弟为什么不叫敖武呢,这样文武双全多好呀!朋友回答,其实弟弟原来叫敖武,有一次晚上出去玩,已经到了吃饭的时间还不回家,所以妈妈就满村子的喊弟弟的名字,然后就给弟弟改名敖轩。

我当时没有反应过来,反应过来后,画面感好强!!!!
你脑海里有木有画面^O^^O^

是酱紫的嘛~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~

[attach]105867[/attach]

作者: 小维    时间: 2017-5-8 16:57
有一次,毕福剑和周杰伦在机场打车。拦住一辆出租车之后俩人一起坐在后座上。司机从后视镜看到他俩的脸顿时一激灵,猛地转过头瞪大眼睛说:“哎!!!你们俩是不是那个.....” 周杰伦笑说:“是啊,认出我们来啦?” 司机说:“卧槽!!!你还他妈会说中文啊!!!”
作者: 小维    时间: 2017-5-9 15:23
[attach]105981[/attach]

作者: 小维    时间: 2017-5-10 13:46
[attach]106026[/attach]

作者: 小维    时间: 2017-5-11 14:09
一个士兵去相亲,给女生说,我这个人心直口快,提前给你说好,我们部队里都是粗人,糙汉子,你要觉得合适咱就处,不合适咱就当个朋友。女方想了想说,其实你挺好的,部队里这种情况我也理解,但是咱俩处了后你能不能不要再操汉子了?
作者: 小维    时间: 2017-5-12 14:01
给谁过生日最纠结?
答:屠呦呦
理由:
"Happy birthday to you,
happy birthday to you,
happy birthday to Tu You You,
Happy birthday to you."
作者: 小维    时间: 2017-5-15 11:30
拉过一段时间的黑车,有一天拉了个大姐,面色苍白,蓬头污面的,看起来像受了什么打击。一路上我也不敢做声,到了地方我就放她下来,哪知道一关车门我刚打算开走,她突然疯狂地拍着车的玻璃窗,一边拍还一边大叫:“我要死在你车里!我要死在你车里!”我吓得赶紧一脚油门狂开,等过了两个红绿灯我惊魂未定地往后面一看…她的钥匙在我的后座躺着

作者:匿名用户

作者: 小维    时间: 2017-5-16 14:13
巴西奥运会,举办地治安很差。
一伙二十多人劫匪团队截下一个代表团的面包车,上面俄罗斯代表团下来七个人干翻了所有劫匪。
匪徒们不甘心,又截下后面一个代表团的面包车准备抢劫。
面包车上下来七十多个阿三。
作者: 曦曦想家啦    时间: 2017-5-16 17:03
阿三牛叉
作者: 小维    时间: 2017-5-17 11:55
[attach]106195[/attach]

作者: 小维    时间: 2017-5-18 13:26
[attach]106235[/attach]

作者: 小维    时间: 2017-5-19 13:20
[attach]106244[/attach]

作者: 小维    时间: 2017-5-22 11:08
[attach]106268[/attach]

作者: 曦曦想家啦    时间: 2017-5-22 13:22
小维 发表于 2017-5-22 11:08

这哥们真机智
作者: 小维    时间: 2017-5-23 12:01
晚上在家盘腿坐在床上与刚上小学一年级的弟弟交流。我:“你在学校有没有别的小朋友欺负你。”我弟:“Umm。。我想想,有个xxx有天揍我了,都把我推墙上去了,我的头都撞墙了。”我听到以后义愤填膺:“然后呢。”弟弟委屈的说到:“然后我就哭了。”我心里那叫一个恨铁不成钢啊,但是对于我弟我还是比较了解的。于是我又问到:“你不会还告老师了吧。。”我弟弟诚恳的点了点头。我:“。。。。。”我弟弟从小就是个讨厌暴力解决问题的孩子,但是我觉得作为姐姐很有义务交给他:别人打你两拳你不能踹别人一脚的这个基本道理。于是我很流氓的说到:“老弟,以后要是谁在欺负你,你就让他尝尝你的拳头。”说着举起拳头挥了挥。结果我弟弟就很呆萌的舔了一下我的拳头。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2