51Testing软件测试论坛

标题: 如何修改本论坛的用户名 [打印本页]

作者: 梅-梅    时间: 2017-4-18 10:24
标题: 如何修改本论坛的用户名
我想更改登录这个论坛时使用的用户名,不知道怎么改?请大家帮帮忙!!!
作者: lsekfe    时间: 2017-4-18 10:45
论坛暂时不支持修改用户名,如果你觉得这个用户名不是很好的话建议你可以另外注册一个账号,毕竟你这个账号等级不是很高。
作者: 梅-梅    时间: 2017-4-18 10:59
lsekfe 发表于 2017-4-18 10:45
论坛暂时不支持修改用户名,如果你觉得这个用户名不是很好的话建议你可以另外注册一个账号,毕竟你这个账号 ...

嗯嗯  好的吧,发现好多论坛都是不支持修改用户名的,不知道为啥
作者: 梦想家    时间: 2017-4-18 11:03
恩就好似百度贴吧不支持改名   有好多大神的名字都特别让他们懊悔
作者: lsekfe    时间: 2017-4-18 11:08
梅-梅 发表于 2017-4-18 10:59
嗯嗯  好的吧,发现好多论坛都是不支持修改用户名的,不知道为啥

用户名是唯一的 如果修改会导致数据库出问题。基本上没有论坛会进行这个操作。
作者: 梅-梅    时间: 2017-4-18 11:22
梦想家 发表于 2017-4-18 11:03
恩就好似百度贴吧不支持改名   有好多大神的名字都特别让他们懊悔

嗯嗯 是的啊
作者: cq520131517    时间: 2017-4-18 11:49
哦。一如论坛深似海,从此萧郎是路人。。。用户名只是个代号而已。。。能合理利用资源,共同进步,提升自己才是王道!
作者: jingzizx    时间: 2017-4-18 13:19

作者: 梅-梅    时间: 2017-4-18 13:41
cq520131517 发表于 2017-4-18 11:49
哦。一如论坛深似海,从此萧郎是路人。。。用户名只是个代号而已。。。能合理利用资源,共同进步,提升自己 ...

嗯嗯
作者: zhuifsk    时间: 2017-4-19 12:50
没有权限修改啊建议重新注册一个。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2