51Testing软件测试论坛

标题: 录制一个弹出输入框,调试一直提示EnterFrame时失败,其它弹框可以 [打印本页]

作者: ljylyy88    时间: 2017-4-17 15:30
标题: 录制一个弹出输入框,调试一直提示EnterFrame时失败,其它弹框可以

执行调试一直提示,EnterFrame时失败,Xpath://IFRAME[@id='m_iframe'],有其它类似弹框 都可以执行成功

用谷歌浏览器直接录制如下

作者: TestWriter    时间: 2017-4-17 16:27
友情提醒:
烦请用户提供如下信息:、出错日志(Agent、客户端)。以方便技术支持定位问题!
作者: jingzizx    时间: 2017-4-18 08:15

作者: ljylyy88    时间: 2017-4-18 11:31
TestWriter 发表于 2017-4-17 16:27
友情提醒:
烦请用户提供如下信息:、出错日志(Agent、客户端)。以方便技术支持定位问题!

出错日志就是:
EnterFrame时失败,Xpath://IFRAME[@id='m_iframe'].
作者: renzhenquan    时间: 2017-4-18 15:10
有没有在IE上试过录制,还是说你的页面只能在chrome上打开?
作者: ljylyy88    时间: 2017-4-19 16:00
renzhenquan 发表于 2017-4-18 15:10
有没有在IE上试过录制,还是说你的页面只能在chrome上打开?

试过,也是找不到元素
作者: yufuchen    时间: 2017-4-24 13:17
Enter Frame失败,是因为页面层级值写错了,请问一下这个值是您自己天填上去的吗?你试试TW自动填写的页面层级值。
作者: ljylyy88    时间: 2017-4-26 11:16
yufuchen 发表于 2017-4-24 13:17
Enter Frame失败,是因为页面层级值写错了,请问一下这个值是您自己天填上去的吗?你试试TW自动填写的页面 ...

我用IE录制,以及chrome录制脚本都失败了,这个问题应该怎么处理下?有和这个类似的弹框 我录制跑脚本都正常

作者: 泊桥    时间: 2017-4-26 17:07
用截图看,缺少打开网页的操作,请确认一下这一点
作者: ljylyy88    时间: 2017-5-4 11:54
Enter Frame失败,是因为页面层级值写错了,请问一下这个值是您自己天填上去的吗?你试试TW自动填写的页面 ...

我调试也是不行,能远程帮忙看看么?我qq 240260787

作者: rzhidong    时间: 2017-5-12 10:30

页面层级值怎么获取
作者: yufuchen    时间: 2017-5-12 11:11
rzhidong 发表于 2017-5-12 10:30
页面层级值怎么获取

页面层级值是在录制过程中自动获取的。
作者: rzhidong    时间: 2017-5-12 16:59
yufuchen 发表于 2017-5-12 11:11
页面层级值是在录制过程中自动获取的。

再请教一下,操作为EnterFrameByIndex的Frame层级数值怎么填写

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2