51Testing软件测试论坛

标题: TD 8.0 SP2 字体修改 [打印本页]

作者: lsuper    时间: 2005-4-8 16:16
标题: TD 8.0 SP2 字体修改
把 TDBIN\Install\TDClientUI80.xco 替换为下载的 TDClientUI80.xco

最好同时修改 TDBIN\setup_a.ini 文件中关于 TDClientUI80.xco 的大小记录:

setup_a.ini 的第 48 行:

CheckSize=3197992

客户端:

建议直接删除目录:

C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000_80

BTW:

相对以前那个 7.6,这个没有汉化其中的英文字符

主要是 1、偶 e 文太差;2、没时间

如果那位愿意贡献,欢迎与我探讨 ...
作者: lsuper    时间: 2005-4-8 16:34
RAR 分卷第二个文件
作者: jemsnco    时间: 2005-4-9 15:22
非常感谢你的帮助。但是有点小问题,如图,Design Steps中的Description 和 Expected Result的文字偏上,只显示了2/3个字,能否调整?

作者: zeng_y_m    时间: 2005-4-12 17:27
我愿意一起完善它,怎么联系?
作者: yuex201    时间: 2005-4-30 16:46
jemsnco,我也遇到了这个问题.你现在解决了么. 正发愁呢.
作者: yuex201    时间: 2005-5-11 09:08
顶呀.
现在不知道这个问题解决了没有.
可怜自己技术太差.
先谢过各位了.
作者: dolphin90    时间: 2005-5-16 12:07
Originally posted by jemsnco at 2005-4-9 15:22:
非常感谢你的帮助。但是有点小问题,如图,Design Steps中的Description 和 Expected Result的文字偏上,只显示了2/3个字,能否调整?

这个问题有谁解决了吗?
作者: lsuper    时间: 2005-5-18 17:02
标题: 写了一个自动处理 TD 中 TDClientUI80.ocx 字体的工具
主要作用:
1、把 TD 的 OCX 中:'Arial', 'Arial Black', 'Courier', 'Courier New', 'Microsoft Sans Serif', 'MS Sans Serif', 'MS UI Gothic', 'Symbol', 'System', 'Tahoma' 字体名称替换成 '宋体';
2、把 TD 中字号为 -7、-9、-11 调整为 -8、-10、-12
3、把 TD 中字符集编码为 ANSI_CHARSET、HEBREW_CHARSET、RUSSIAN_CHARSET 调整为 DEFAULT_CHARSET(默认中文字符集)
使用:
1、使用 UnAspack.exe 对 TDClientUI80.ocx 进行脱壳
2、使用这个工具处理
3、使用 ASPACK.EXE 对 TDClientUI80.ocx 进行加壳
4、用生成的文件替换服务器、客户端的 TDClientUI80.ocx、TDClientUI80.cxo,同时修改服务器的 setup_a.ini 中 TDClientUI80.cxo 文件大小即可。
附件包括:
1、TransTD.rar:我写的一个自动处理 TD 中 TDClientUI80.ocx 字体的工具
2、UnAspack.rar:脱 Aspr 2.12 壳的东东
3、Aspack.rar:就是 Aspr 2.12,为程序加壳

至于 OCX 本身的“快速汉化”,有空我再贴一个帖子。

=^0^=
作者: xiaowanzixyz    时间: 2005-7-5 16:43
我按照TD 8.0 SP2 字体修改
步骤进行操作了,可还是不行,为什么啊!:,(
作者: xiaowanzixyz    时间: 2005-7-6 14:17
标题: 出错:登录后出错
我替换完TDClientUI80.xco 并且按照你的步骤做完后,登录出现:
\\xplus\TD\Defalut\xplus2.0\TestDir.MDB不是一个有效的路径,这是为什么呀
作者: shelly    时间: 2005-8-9 11:14
关注
作者: hu_hong_yu    时间: 2005-8-10 11:43
标题: 楼主,请给我发给我TD8.0好吗?
邮箱:hu_hong_yu@163.com

谢谢一万次!!!
作者: linchuanzai    时间: 2005-8-30 09:57
标题: 不要将字体改为宋体,否则会出现文字显示不全问题
只修改大小和字符集就可以了
作者: ichenxy    时间: 2005-8-31 13:15
标题: 我找这个方法很久了。楼上的谢谢!
我找这个方法很久了。楼上的谢谢!
作者: fynn    时间: 2005-9-1 20:17
标题: 谢谢楼主
感谢楼主!按你的方法试一把先!
作者: dragon_C    时间: 2006-1-4 22:19
l楼主辛苦了,
我该TD8.0的字体大小花了我2天,你修改8.2的真的辛苦你了。
谢谢。
作者: dblfl    时间: 2006-1-12 15:32
我报名
作者: viper    时间: 2006-2-15 14:21
标题: 感谢楼主
我打算向楼主学习
作者: 邢贝儿    时间: 2006-3-6 11:17
好贴。赞一个先。
作者: bigmeg    时间: 2006-3-6 12:40
象楼主学习
作者: 小澈    时间: 2006-4-6 11:55
原帖由 jemsnco 于 2005-4-9 15:22 发表

我也遇到了这个问题,请问有人解决了吗
作者: 小澈    时间: 2006-4-7 16:22
目前仍然被这个问题困扰,有高人解决了吗,麻烦告诉一下吧
作者: lennie-zhao    时间: 2006-4-8 10:45
setup_a.ini 的第 48 行没有呀checksize,
再说我把所有的checksize都该了,但还是以前的字体,该怎么办
作者: guanyin0061125    时间: 2006-7-6 09:57
试过了,字体还是没有变化,哪位指点一二?
作者: guanyin0061125    时间: 2006-7-6 10:01
两个文件是不是分割了?用什么工具可以合并起来?
作者: guanyin0061125    时间: 2006-7-13 16:34
已经替换了,可字体还是没有变化
作者: cccc2001    时间: 2006-8-4 13:54
标题: 谢谢!
很好用!
作者: feifei5008    时间: 2006-9-6 10:31
标题: unpack工具已经将ocx文件脱壳,可是TransTD却老提示先要将文件脱壳?
这是怎么回事啊?而且part1和part2如何合并?
作者: jeloss    时间: 2006-9-6 13:03
解压缩到一个目录就好了
作者: zhangxl321    时间: 2007-1-26 12:45
Design Steps中的Description 和 Expected Result的文字偏上,只显示了2/3个字,能否调整?

我用TD8.0,安装了汉化包,也遇到了这个问题,谁有好的解决办法,或者有好的汉化包,贴出来分享一下,万分感谢!
作者: l1h2l3-    时间: 2007-1-26 15:48
谢谢,保存了先.
作者: shilinglin    时间: 2007-1-30 18:46
遇到了和32楼一样的问题,字体只显示2/3,请问有哪位大虾解决了这个问题,把解决方法给公布一下好吗?这么多人都有此类问题,真是头痛sdlkfj9
作者: zszhw    时间: 2007-4-2 10:56
标题: 好东西,不错
太好了,找了很久了。
作者: cxsquirrle    时间: 2007-5-16 13:08
谢谢, 字体大小问题解决了。找了很久呢。再次谢谢搂主!
作者: 风雷晓月    时间: 2007-5-18 15:17
挖,好东西!!
作者: 紫梦    时间: 2007-5-18 17:36
希望可以解决
作者: lzx    时间: 2007-5-22 14:04
标题: 试试
谢谢楼上的!
作者: lzx    时间: 2007-5-22 14:39
楼主,太谢谢你了!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!
感激不尽!我的眼睛终于不用受折磨了。刚才我的项目经理都发话了,说如果真不能把字体弄大,就换一种工具。唉,人家一句话,我就得再学别的工具啊。这个工具我还是刚学的。小菜鸟一只~~~
谢谢楼主。
作者: yunxiz    时间: 2007-5-22 20:19
下来试下,那个字就是太小了
作者: liangl923    时间: 2007-6-11 10:57
用了楼上的那个工具自己改好那 ,真时厉害呀  

我把做好的文件上传,省得大家研究工具那  呵呵

作者: skysunny2000    时间: 2007-6-12 12:57
感谢楼上的,先下载来试试
作者: xuyan0568    时间: 2007-6-13 20:55
标题: 正需要呢
正需要呢
作者: zcyzdjzyj    时间: 2007-6-18 15:41
标题: 感谢楼主
好东西,找了很久了
作者: ytqmyself    时间: 2007-6-18 17:20
一直觉得TD的字符见面太小,看得眼睛都花了,不知道这个怎么样?
作者: Amso    时间: 2007-6-19 11:55
下载下来,替换过去,但是感觉和原来一样没什么变化,难道要重启系统?
作者: zcyzdjzyj    时间: 2007-6-19 15:51
标题: 怎么试验不成功
我怎么试验不成功,哪位有Qq号,帮我一下,我的是358635679。帮帮我呢
作者: zcyzdjzyj    时间: 2007-6-19 16:00
标题: 下载不成功
我怎么下载不成功
作者: ysmsy    时间: 2007-6-21 09:19
下载了48楼提供的7个文件,不仅没有成功,把已经汉化的版本又变为了英文版本,无语,我的积分啊
作者: yayagepei    时间: 2007-6-21 13:46
谢谢,我正好需要!
作者: Erin_gy    时间: 2007-6-29 13:58
看看,谢谢
作者: ycatula    时间: 2007-7-2 16:39
多谢指教
作者: ycatula    时间: 2007-7-2 16:52
我并不想多发无用的帖子。但是不发不能下载。必须回一次才能下载一个。不好意思,请版主不要见怪。
再次感谢搂主。
作者: javasos    时间: 2007-7-13 17:19
再下载修改过得字体试试,如果不行就要绝望了
作者: javasos    时间: 2007-7-13 17:20
服务器慢得让人受不了,感紧考虑换换服务器吧,这样我挣积分还会快一点,也会更好的为贵网站服务
作者: javasos    时间: 2007-7-13 17:23
下载了一个了,正在下载第二个,每个要用一分钟,我回个帖子还得一分钟,俄地神哪,九九俄吧
作者: javasos    时间: 2007-7-13 17:33
这年头,挣钱不容易,挣积分也这么不容易
作者: javasos    时间: 2007-7-13 17:36
下完了,又是解压缩出错,苍天啊
作者: feifeimao    时间: 2007-7-16 11:42
好用,顶一个!sdlkfj2
作者: zuoye    时间: 2007-7-19 11:46
大家去找找 TD8.0 SP2 的 文字汉化版,那个可以解决文字大小的问题!
我刚刚就是这么解决好的.
作者: astro-dragon    时间: 2007-8-2 08:50
48楼的是英文字体文件修改,对吗?
作者: guanxiaoqin    时间: 2007-8-8 18:00
标题: 字体修改方法
这个方法,我怎么没有作用那,还是那么小啊
作者: lijunting2007    时间: 2007-8-9 10:58
标题: 我用啦
昨天搞了一天硬是改革变不了,今天不搞啦,借大侠的用下算啦!!
谢谢
作者: lijunting2007    时间: 2007-8-9 11:01
大侠,你也太那个了啦,一个文件搞大堆压缩文件,这是宰我的分啊
作者: bolixin1105    时间: 2007-8-10 08:35
希望可以通过你们的帮助解决我的字体问题
作者: rosefrozen    时间: 2007-8-10 10:09
标题: 回复 #1 lsuper 的帖子
顶~~~
作者: zemperor    时间: 2007-8-14 10:46
谢谢楼主啊sdlkfj2
作者: zemperor    时间: 2007-8-14 15:28
我改好了,好象不起效果啊
作者: zemperor    时间: 2007-8-14 15:28
哪个高手指点下
作者: jlminghui    时间: 2007-8-14 19:03
谢谢 下载保存了 呵呵
作者: cherubim    时间: 2007-8-15 20:34
下不了郁闷的
作者: 423799223    时间: 2007-8-28 09:44
多谢楼主呀
作者: amog    时间: 2007-9-12 11:54
好文, 谢谢,强烈支持一下
seduction skill seduce rules Despite Neil Strass's somewhat ironic speculation in his Non-fiction bestseller - "The Game" that TD attached great importance to Amog cause "Stealing A Woman From The jocks who used to pick on him in school was a tasted far sweeter than simply seducing a woman sitting a lone in a cafe"
作者: yelo    时间: 2007-9-13 10:05
要顶贴啊
作者: yelo    时间: 2007-9-13 10:06
没分可下,累啊累啊
作者: yelo    时间: 2007-9-13 10:22
怎么老是第二个文件下不了啊
作者: zemperor    时间: 2007-9-13 11:47
感谢楼主分享,大小问题解决了哈
作者: zhanzhan    时间: 2007-9-20 09:50
sdlkfj3 sdlkfj3 最近汉化了部分TD8.0的界面 但是还是有些拿不准的地方 不知道有没有朋友能一起来做

QC是有很好的中文界面 但是一直没有license sdlkfj7
作者: and    时间: 2007-11-20 16:26
标题: 有点小问题
不知道怎么了
效果不是很明显
不过还是谢谢楼主
作者: wslo888    时间: 2007-11-20 17:23
字体问题有的时候很麻烦哦!!谢谢
作者: wslo888    时间: 2007-11-20 17:27
为了这个东西,我找了好久呀,装上试试,谢谢
作者: yyss88    时间: 2007-12-21 15:38
控制面板  〉区域和语言 〉  英文
作者: hlnfree    时间: 2008-1-16 15:03
TD7.6是否也可以这样改呢
作者: hlnfree    时间: 2008-1-16 15:28
48楼的7个压缩文件的名字和大小都一样,到底用哪个呢,还是用第一个就行了
作者: AJMIAO    时间: 2008-1-17 14:28
我都按步骤做了,为什么还是原来的样子呢(包括下载了那7个文件)
作者: wensy    时间: 2008-1-18 12:35
问题解决,好贴
作者: janice50484    时间: 2008-7-2 11:03
thank you
作者: 色彩    时间: 2008-9-28 11:10
汗,偶都不敢下了。
作者: qzzqzj    时间: 2008-11-21 10:37
到底行不行啊?版主出来说个话
作者: xxy_mfx    时间: 2009-9-10 16:09
标题: 试试
谢谢啊,我下载了,试试看啊
作者: xboy1661    时间: 2010-2-20 09:12
谢谢啦,先下,后试

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2