51Testing软件测试论坛

标题: 新手篇第二篇:浅谈新手学习心态 [打印本页]

作者: liaozhenghong    时间: 2017-3-31 13:30
标题: 新手篇第二篇:浅谈新手学习心态

决定了吗?
下定决心了吗?
这次真的要改变吗?
真的能够百分百认真学习吗?
答案是否定的!

转行做软件测试,因为它入门门槛低,薪水也不低,无疑成为诱惑新手的重要因素!
一股热,我们冲吧!可以的!
坐在教室里,带着不知来求知之的态度!培训时间短短4个月,从不知到知之!

软件测试有那么难吗?学习是不是很浮躁呢?一个月学习不同类型的编程课程,难以接受吧!对于新手的我们,

肯定是这样,面对那些编程语法,结构,方法,构造“累”,当然会很累啦!因为我们还没有那股热!学习热与

对软件测试的深入了解,从学习的角度看,现在学习的编程基础,你想要做开发,你都有一定的编程基础,学的

时候就没有那么迷茫!知识的宽度可以打开我们的视野,还能扩展思维。我也和你们一样,每天面对着无聊的代

码,很无聊!怎奈,我们选择了它,是不是想办法爱上它,让它成为我们创造价值的工具,被打挨打与主动挨打

完全是两码事,主动才有重新掌握主动权的机会。如果你放弃了,那么你付出的时间与钱财,还有你的亲人、朋

友、同学对自己的期望。能退缩吗?要对自己说“不”,学会改变自己,控制情绪,让大脑指导你的潜意识,做

出最正确的判断!静下心来好好学习才是王道!让一切烦恼去见鬼吧!

作者: 梦想家    时间: 2017-3-31 13:44

作者: summer2230    时间: 2017-4-1 14:06
???????
作者: jingzizx    时间: 2017-5-13 11:19

作者: arthashe    时间: 2017-5-14 18:54
加油!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2