51Testing软件测试论坛

标题: 我现在的水平跳槽工资可以报多少呢,老司机估个价? [打印本页]

作者: 河马猪    时间: 2017-3-14 11:02
标题: 我现在的水平跳槽工资可以报多少呢,老司机估个价?
各位老司机能否给我估个价?
目前在一家互联网电商金融公司上班,公司发展巨快,功能性的需求巨多,所以我现在还是功能测试为主。
但是平时一直在注意提升个人能力
对redis,zookeeper,jenkins平时会有接触
会python,爬取过50万条数据级别的市场数据做交易
自学了selenium自动化(入门,做一些简单的页面自动化)
会django(入门,会简单搭建个人博客)

现在想跳槽的主要原因也是目前公司几乎天天只做功能测试,而且敏捷开发迭代太快,很少有时间也很少有机会接触到更多的能力提升方面的东西

现在如果跳槽的话我可以报价多少呢?坐标深圳南山,测试经验两年多将近3年
作者: 梦想家    时间: 2017-3-14 11:27
这个  建议 还是自己看一下 招聘平台吧  然后 自我估一下价值    这个有个自我的估值就好了没有说固定会这些就会开一个固定的工资  工资也分公司  也分自己面试能力
作者: Miss_love    时间: 2017-3-14 14:08
能力+机遇
作者: jingzizx    时间: 2017-3-17 14:02
不在那边工作。。。
作者: 沐沐和木木    时间: 2017-3-24 15:30
你现在的工资多少呢?我也马上毕业两年了  但是工资不高   我在坂田这边上班呢
作者: piaolingxue423    时间: 2017-4-6 09:05
看看招聘平台就知道了
作者: cq520131517    时间: 2017-4-17 18:57
公司的性质很重要啊,外包和内招的工资待遇都不一样。BAT和其它公司的待遇有不一样。。。
作者: jingzizx    时间: 2017-5-13 15:34
加油吧
作者: cdtdx    时间: 2017-5-16 19:10
这个不好说啊。保守估计,应该至少10K。看你自己谈的情况了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2