51Testing软件测试论坛

标题: 什么时候需要什么样的插件? [打印本页]

作者: hellotest    时间: 2008-4-16 22:04
标题: 什么时候需要什么样的插件?
9.2缺省有:ActiveX、VB、Web。
但是我该怎么选择呢,网站类的都是选web吧,那我的MFC程序选什么呢?什么情况下要java插件,什么时候需要.net插件呢,如果是ASP.net的网站一定要.Net插件吗?希望大虾们给插件点讲解吧。

Thanks!
作者: 小孩    时间: 2008-4-17 10:33
详细讲解就不说了!
你可以咨询一下你公司的开发人员。那个模块涉及到那些插件的相关内容!
你测试的时候就选相关的内容就行了!
MFC 的话 QTP 默认支持的,不用选择任何插件!
你也可以通过 TOOLS-〉Object Identification 里面查看一下没个插件里面支持识别的对象
作者: 鹭岛    时间: 2008-4-17 10:35
具体情况呗,比如使用NET做的C/S架构,基本上肯定需要NET插件
如果使用NET做的WEB,基本不太需要插件
作者: walker1020    时间: 2008-4-24 00:10
你要先明白各类插件可以识别哪类对象。如果你要测试的对象需要此插件才能被识别或被正确识别,那么你就要安装此插件了
作者: huaxiaowu    时间: 2008-4-24 09:04
我向来都是所有插件全选……
作者: dreamever    时间: 2008-5-16 15:30
在你需要的时候选择你需要的那些插件,
这个回答应该是正确的但是也是最废话的.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2