51Testing软件测试论坛

标题: lr录制脚本是突然退出,没有任何提示?是怎么回事? [打印本页]

作者: rambosl    时间: 2008-4-15 17:11
标题: lr录制脚本是突然退出,没有任何提示?是怎么回事?
lr录制脚本是突然退出,没有任何提示?
总是遇到这个问题,不知道谁遇到这个问题,开始时8.1版本出现这个问题,7.8的也是
谢谢大家了,急
作者: iori    时间: 2008-4-15 17:20
什么协议?什么系统?什么ie?
作者: wangleis18    时间: 2008-4-15 21:46
是不是服务器挂了?
作者: liangjz    时间: 2008-4-15 21:51
偶经常碰到。
很可能是LR vugen 的BUG
作者: qiguojie    时间: 2008-4-15 22:02
vugen我也碰到这样的情况,一般都是报内存错;有的时候就OK;
作者: 54111    时间: 2008-4-16 08:55
我也遇到过
作者: rambosl    时间: 2008-5-22 17:41
标题: 回复 2# 的帖子
web(http/html)协议,服务器是win2000
ie是6.0的
我做的是网上商城系统,主页都可以录制,但是察看产品时就会自动跳出,在网页中显示服务器响应错误,错误代码12031
不知道如何解决这个问题,谢谢
作者: bzcyer    时间: 2008-5-23 09:24
有的时候,录制的脚本比较多,然后在生成脚本的时候很容易直接挂掉

作者: liudongbing    时间: 2008-5-23 09:27
你的loadrunner是不是破解的? 我觉得可能是破解的缘故。 每次你录制一个脚本的时候最好重新开启一个新的VuGen。就算你能录制成功,当你增强完脚本想要保存的时候还会无缘无故的退出。这是很危险的。
所以就算上一个脚本保存而且close了,也最好退出并重新打开一个VuGen来录制新的脚本。这样你就不会再遇到这个问题了。
作者: 兰兰    时间: 2008-5-28 10:56
我也遇到过,好像是IE7的原因,楼主可以换一个浏览器看看了!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2