51Testing软件测试论坛

标题: 虚拟list使用什么命令能获取到它的值,斑主一定要帮忙! [打印本页]

作者: snoopyzxbc    时间: 2008-4-14 15:37
标题: 虚拟list使用什么命令能获取到它的值,斑主一定要帮忙!
如题,我想描述的更具体些
“首先,我在我的电脑建立一个文件夹,打开之后,文件里再新建两个文本文件,分别是text1.txt和text2.txt,大家使用详细列表去查看,能看到他的修改日期呀,文件大小等信息。
关键是这里,我在文件大小这列上我做了一个虚拟列表,命名为:size_list,然后我的问题来了——我如何才能将这个虚拟列表的值返回给我呢?”我使用list_get_item不行。说list不支持虚拟空间的函数哦
作者: snoopyzxbc    时间: 2008-4-15 09:37
标题: 如题
哪位大虾能帮小弟解决上面这个问题啊。。
请教!!!
作者: snoopyzxbc    时间: 2008-4-15 10:51
标题: 如题
我后来做了很多实验。发现这样的一个问题,虚拟的list控件,我使用list_select_item系统能够支持,就是使用list_get_....这种模式的指令时,winrunner总是提示说该系统函数不支持
请问斑主有什么其他的好办法能够使虚拟的list控件获取到它内部某一项的值,也就是说我要达到的目的和使用list_get_item结果一样
作者: zhoujingyu    时间: 2008-4-17 16:03
请教楼主,怎么建立虚拟列表。我的应用程序是点击按钮之后弹出的下拉菜单,此时该怎么选定区域,“Visible Rows”是不是就设成菜单的列数?谢谢!
作者: snoopyzxbc    时间: 2008-4-17 17:27
你的应用程序在你点击按钮之后,你使用winrunner能够识别下拉菜单这个对象吗?
如果可以就不需要另外的去虚拟菜单。
另外visibel Rows是针对list来说的,是指list的列数
作者: zhoujingyu    时间: 2008-4-18 13:48
应用程序中的菜单不是Windows标准的,WinRunner不能识别。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2