51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner11录制脚本打不开firefox浏览器ie也不行 [打印本页]

作者: 65502100    时间: 2017-2-21 15:01
标题: loadrunner11录制脚本打不开firefox浏览器ie也不行
如题,试了网上很多方法还是不行
作者: 65502100    时间: 2017-2-21 15:15
想知道解决方法的我眼泪掉下来
作者: 测试菜鸟梦    时间: 2017-2-21 15:56
65502100 发表于 2017-2-21 15:15

你是什么系统?lr哪个版本?
作者: 测试菜鸟梦    时间: 2017-2-21 16:04

我记得前几日论坛中有相同的问题贴,你可以搜索一下。
作者: 测试菜鸟梦    时间: 2017-2-21 16:12

1、请确认使用的浏览器主页未被篡改;
2、运行LR时请使用管理员身份运行;
3、关闭所有杀毒软件;
4、关闭防火墙;
5、将浏览器安全级别降低,有耐心的话可具体修改一下那些active设置;
6、确保以上都完毕后重启一下电脑,再试一下,确认是否解决您的问题
作者: 65502100    时间: 2017-2-21 16:18
好的谢谢各位大神回复我一一试一下先
作者: 65502100    时间: 2017-2-21 16:39
刚才出现了一个问题我试了重装lr然后录制第一次居然可以打开了但是关闭录制就卡主了不得不强行结束进程然后再试就又不行了
作者: 测试菜鸟梦    时间: 2017-2-21 17:59
65502100 发表于 2017-2-21 16:39
刚才出现了一个问题我试了重装lr然后录制第一次居然可以打开了但是关闭录制就卡主了不得不强行结束进程然后 ...

解决你的问题就好
作者: 65502100    时间: 2017-2-21 19:33
测试菜鸟梦 发表于 2017-2-21 17:59
解决你的问题就好

还是不行了啊我现在发现重装了后第一次可以一旦用了自带的那个飞机订票的然后就不行了之后怎么弄也不行了
作者: slow7poison    时间: 2017-3-17 21:32
我当初也是遇到这种问题,很多的因素在里面,比如系统的版本,杀毒软件,或者是浏览器,其实录制只是里面最最最小的步骤而已。
不要浪费时间在这上面,去下载一个VMware虚拟机,装个XP或者server2003系统,将LR装在虚拟机里面,录制的功能可以在虚拟机操作
作者: 唐儿鱼    时间: 2017-3-21 11:04
网上许多办法都试了,还是不行,求分享
作者: 丁丁-软测    时间: 2017-4-18 14:11
LR11最高只能支持24.0版本的firefox,你下载一个24.0版本的firefox之后将其设置成默认浏览器就可以打开了
作者: jsmdwjlql@126.c    时间: 2017-4-24 10:23
loadrunner11只支持ie9,高于ie9的录制不了!
loadrunner12版本对火狐支持比较好,但没有破解版!
作者: nawentao    时间: 2017-4-26 22:11
建议尝试直接用脚本吧,一般测web开个fiddler 查看请求,然后模拟具体的业务操作,还能稍微提升下编程水平

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2