51Testing软件测试论坛

标题: Could not find the main class [打印本页]

作者: zhaowenhua123    时间: 2008-4-10 17:46
标题: Could not find the main class
在"Application configuration Tool"中,配置测试目标程序。配置完成后,单击"run",出现一个jvm 错误窗口,提示“Could not find the main class, Program will exit”。但是在eclipse相同配置下,程序完全没有问题。请问这到底是怎么回事呢?多谢
作者: 小北    时间: 2008-4-11 01:20
貌似我原来也有过。呵呵,但是忘记怎么解决了。
作者: dreamever    时间: 2008-4-14 20:33
看看你所用的jdk版本,在windows/preferences,找到java节点下的install Jars,看看用的JDK是不是RFT自带的,如果当前选择的是本级的JDK,那么请换到RFT的JDK。
作者: zhaowenhua123    时间: 2008-4-15 20:16
谢谢两位,问题解决了。犯了个愚蠢的错误。在每个classpath中间加了个空格,导致只有第一个classpath被倒入。

还有个问题,就是源程序在eclipse下需要添加vm arguments才能运行。
例如:
-Djava.security.auth.login.config==D:\MPD\AUT\metcore\conf\metiq_jaas.config
-Duser.language=en
-Duser.country=US
-Xmx512M

那么在rft下,我应该在哪里添加这些参数呢?我在"Application Configuration Tool"下的"Args"里面填写了以上的参数,但似乎不起作用。。。。。。
作者: unlimit5    时间: 2008-4-17 11:59
学习中。你们用得好深奥哦!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2