51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner11问题 [打印本页]

作者: 小心愿ZXY    时间: 2017-2-10 10:58
标题: LoadRunner11问题
WIN10系统LoadRunner11用谷歌浏览器录制脚本时弹不出浏览器窗口求大神帮忙新手

作者: jingzizx    时间: 2017-2-10 11:09
最简单的,换浏览器,哪个好用用哪个
作者: 小心愿ZXY    时间: 2017-2-10 11:13
jingzizx 发表于 2017-2-10 11:09

只有谷歌能用,之前能出现浏览器窗口现在不出现了
作者: 小心愿ZXY    时间: 2017-2-10 11:15
jingzizx 发表于 2017-2-10 11:09

哪个都不能用,只有谷歌能用
作者: lsekfe    时间: 2017-2-10 13:20
这个问题其实只能换游览器来解决,不过你的系统比较麻烦。你可以搜索看看在论坛中是否有人遇到和你想类似的问题。
作者: 小心愿ZXY    时间: 2017-2-10 14:57
lsekfe 发表于 2017-2-10 13:20
这个问题其实只能换游览器来解决,不过你的系统比较麻烦。你可以搜索看看在论坛中是否有人遇到和你想类似的 ...

看过了问题不相同,也不能重新安装系统啊
作者: 测试菜鸟梦    时间: 2017-2-10 16:35
之前遇到过这种情况,让我想想怎么解决的。
作者: 测试菜鸟梦    时间: 2017-2-10 16:40
我以前用win7时遇到的情况是下面这几种解决方法就可以。不过win10的权限更高,我还没试过。亲先试试这几个
1.关闭杀毒软件;
2.将杀毒软件中篡改浏览器主页的启动方式的地方都清除掉;
3.将所有浏览器设置都恢复出厂设置;
4.再使用系统管理员身份运行lr。
作者: 小心愿ZXY    时间: 2017-2-13 14:53
测试菜鸟梦 发表于 2017-2-10 16:40
我以前用win7时遇到的情况是下面这几种解决方法就可以。不过win10的权限更高,我还没试过。亲先试试这几个
...

谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2