51Testing软件测试论坛

标题: 求职:软件测试(上海)(急:不论待遇,够生活就可以) [打印本页]

作者: ThinkingGame    时间: 2008-4-9 22:15
标题: 求职:软件测试(上海)(急:不论待遇,够生活就可以)
接近2年的医药软件黑盒测试经验,能够独立设计测试用例,搭建测试环境,熟悉软件工程理论、方法、流程以及BUG管理流程,熟练使用TD,熟悉LoadRunner
熟练使用数据库SQL Server
自学了Java,J2EE,JSP等开发知识

欲在上海地区求一软件测试职位,如有意者,可发邮件至testthinking@163.com索取详细简历。来信请写明公司名称(上海保险公司太讨厌,天天打骚扰电话,请谅解)

作者: archonwang    时间: 2008-4-10 07:13
请将简历发到hr@hongguaninfo.com
作者: ThinkingGame    时间: 2008-4-11 14:38
自己顶自己的
作者: ThinkingGame    时间: 2008-4-15 23:27
标题: 咋就这么难呢。。。
以前小地方搞测试做的比较浅,到上海发展怎么就这么难呢。。。
作者: zhenghaona    时间: 2008-4-17 14:56
你熟悉C++和php 吗,如果可以的话可以把简历投到002@talents.cn (猎头职位)
作者: ThinkingGame    时间: 2008-4-17 21:56
标题: 回5楼的
你要的那2个都不会,只熟悉C和Java`~~有需要这2个语言的职位吗
作者: sooyoo    时间: 2008-4-17 22:17
这么急做什么
作者: kfdxxie    时间: 2008-5-7 10:31
我需要JAVA的,工作经验几年,是黑盒测试么?用过QTP么?可以联系我:xgzi8310@hotmail.com
作者: cathy1234    时间: 2008-5-9 14:28
熟悉QTP、LR、TD的有吗
可以发简历到juxin-001@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2