51Testing软件测试论坛

标题: hihi [打印本页]

作者: dypku    时间: 2008-4-9 15:44
标题: hihi

如题。
作者: dypku    时间: 2008-4-9 18:47
标题: 指教一下~
劳烦各位,指教一下吧~
作者: archonwang    时间: 2008-4-9 21:28
关键不是你跳了几家,而是你成长了多少,如果没有任何成长,即使一家也没有跳,也不过尔尔啦。
作者: renfish    时间: 2008-4-10 11:02
同意斑竹的话,你要在一个行业内扎下去,成为这个行业的专家,而不是你在一个公司扎下去,现在的it公司剥削严重,违法严重,频繁跳槽并不能怪员工,而应该怪那个公司没有尽到应尽的义务,所以这不是问题,关键是你的技术能力和思想有没有得到提高。
作者: dypku    时间: 2008-4-11 09:11
标题: 怎样从简历上体现个人成长呢?
呵呵~

作者: handongmei    时间: 2008-4-13 07:27
呵呵,我也想知道哦,偶是应届生,好多公司不知是以学校看人还是我的简历写的不好,反正两个月了我还没有面试机会,偶觉得本人还是有一定实力的,真晕!
作者: 铁风    时间: 2008-4-13 12:42
原帖由 handongmei 于 2008-4-13 07:27 发表
呵呵,我也想知道哦,偶是应届生,好多公司不知是以学校看人还是我的简历写的不好,反正两个月了我还没有面试机会,偶觉得本人还是有一定实力的,真晕!

两个月没面试机会?那肯定简历没写好
我也是应届生,学校是一个只有五年本科历史的地方学院。
南下近一个月了,从没去过人才市场,只在网上转,有三份面试通知,去了两次都被最后一轮人事刷下来了
作者: handongmei    时间: 2008-4-13 14:54
NND,真晕,我觉得我测试这方面没问题,学的挺好的呀,气死我了!!连个面试机会都没有,太晕了!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2