51Testing软件测试论坛

标题: 我公司招聘软件测试工程师-深圳 [打印本页]

作者: zhaoqinghuiwise    时间: 2008-4-5 10:08
标题: 我公司招聘软件测试工程师-深圳
我是公司的软件测试工程师,有意者可以联系我
要求:欢迎大学应届毕业生,但是一定要懂测试理论,测试流程,测试方法;
           有工作经验的更加欢迎,要求如下
职位描述:
岗位职责:
1、根据产品需求,编写测试计划和测试用例;
2、建立与维护测试环境,执行测试,提交测试报告,缺陷跟踪;
3、开发及应用测试工具,不断提高测试效率与自动化。
岗位要求:
1、熟悉软件测试理论和方法;
2、热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心;
3、具备良好的学习能力和质疑习惯,有良好的团队合作意识,有强烈的责任心和积极主动的工作态度,较强的沟通能力和表达能力;
4、有大型门户类网站测试工作者优先;
5、熟悉Linux和MySQL等开源产品;
6、熟悉WinRunner/LoadRunner等测试工具者优先;
7、本科及以上学历,英语四级以上,两年以上软件测试经验者优先。
女士优先,我公司尽可能达到男女比例平衡些,现在男士太多,所以想招聘女士.
作者: zhaoqinghuiwise    时间: 2008-4-5 10:10
标题: 忘了留联系方式了
QQ.55842546
Email:zhaoqh@toltech.cn
公司网站:www.toltech.cn
作者: zhaoqinghuiwise    时间: 2008-4-5 10:19
标题: 公司地点
深圳大冲方大大厦
我的电话:15986722197
作者: 水上飘    时间: 2008-4-5 12:32
男女歧视
作者: yjh_fly    时间: 2008-4-5 12:54
在深圳,看来无缘了,要在北京的话倒想试试。
作者: 1qazse4    时间: 2008-4-5 20:13
呵呵,楼主我已经加了你qq!
  不知道待遇怎么样呢

作者: msnshow    时间: 2008-4-6 21:43
你们公司的网站就一个页面?怎么没地方可以点的
作者: claude    时间: 2008-4-7 09:35
明目张胆的性别歧视
作者: 小沧    时间: 2008-4-7 10:48
我一定要发简历.我是女的.
作者: zhaoqinghuiwise    时间: 2008-4-7 11:06
标题: 已经招聘到了
我公司已经招聘到了合适的人选,请大家不要联系我了
作者: starswim    时间: 2008-4-8 22:26

作者: 水上飘    时间: 2008-4-8 22:27

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2