51Testing软件测试论坛

标题: QC9.0是否一定要在域环境才能使用呢? [打印本页]

作者: zte_boy    时间: 2008-4-4 17:40
标题: QC9.0是否一定要在域环境才能使用呢?
QC9.0是否一定要在域环境才能使用呢?
为什么我在本机安装成功了QC9.0,但确不能使用呢?无法启动服务“Can't start Quality Center”
作者: zhongling520    时间: 2008-4-4 22:17
当然不是啦,肯定是你在安装的时候出了问题或者是配置上有问题啦。我以前都用过的,在本机上是可以正常使用的。不过现在还在用TD呢。
作者: zte_boy    时间: 2008-4-5 00:41
貌似只能装在服务器版本的机器上,xp上不行
作者: 黑夜的天堂    时间: 2008-6-4 15:53
xp上可以的啊。。。启动会比较慢。。。
得确认IIS已经启动。。。
作者: lyron    时间: 2008-6-5 14:15
XP上应该是不行的

和TD一样

必须是SERVER的系统
作者: starseeker    时间: 2008-6-17 16:36
XP上肯定可以,我都试过.
2003我一台机器能装,一太不能.郁闷!!!!
作者: zte_boy    时间: 2008-6-17 16:48
那时对QC才刚接触,是个菜鸟,呵呵,现在看看,感触颇多啊
作者: neverblur    时间: 2008-6-27 09:52
也在研究,装了很多遍了,还是要在域环境下,如果没有域环境只能在本机用
作者: xiaobing0324    时间: 2008-8-19 14:59
先到服务那边启动一下,要是启动不起来,就重新装了
呵呵
作者: wyping1984    时间: 2008-8-19 23:02
标题: QC可以装在XP上
可以装在XP上,我之前装TD时出现过相同问题,后来重新下了个TD就可以了,再者,若是SQL Server 2000,要打sp4补丁。装QC9.0及以后的版本可以不用装数据库。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2