51Testing软件测试论坛

标题: 珠海虹天软件招聘高级java 和.Net开发工程师(12/23 updated) [打印本页]

作者: xiaocao412    时间: 2008-4-3 09:49
标题: 珠海虹天软件招聘高级java 和.Net开发工程师(12/23 updated)
亲们,我们2009/12/23最新更新的职位是高级java软件开发工程师,高级.NET软件开发工程师,高级ERP顾问及Senior QA急招。
要求是:5年以上的java或.NET软件开发经验或ERP背景 英文良好,反正是高手就行

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
亲们:应聘的信件的title请写名:你的名字+QA or Senior QA or Programmer

上一季的招聘结束了,效果非常好。新一轮的招聘又开始,还是招QA及developer,有兴趣的朋友加入我们吧

Quest Software, Inc.致力于通过开发创新产品来改善企业关键的软件应用的性能和可用性,以及协助 IT 专业从业人员高效率地完成关键业务数据和数据库的管理工作。Quest通过专门的IT技术以及更多的关注如何更好的完善工作的信念,现如今已经协助了全球超过18000的IT行业客户获得了更好的期望价值。
现如今Quest在亚太地区以及日本都占有非常重要的市场地位,并且保持持续增长的市场占有率。在中国,韩国,日本,新加坡,马来西亚,香港,澳洲以及新西兰,Quest拥有将近在300间公司,超过3000名员工在尽心尽力的为Quest服务。
虹天软件(珠海)有限公司(Quest Software, Zhuhai)隶属于香港虹天软件有限公司(Quest Software,Hongkong),作为Quest在亚洲唯一的研发中心,目前主要负责Quest数据库优化工具的研发。 自2002年成立至今,已经成功的为Quest提供了很多专业技术操作以及创新产品。目前,虹天软件(珠海)有限公司希望更多的专业人士的加入来迎合发展的需要。
更多的信息查询,请访问:www.quest.com

越来越多的人们关注Quest,并希望加入以及留在Quest工作,是因为他们可以从这份工作中获得比他们期望中更多的机会以及薪资。从1987年以来,Quest一直在市场中不断赢得客户和自己的员工给予的信心及忠诚,这是Quest能够成长成为现如今主导市场的公司的重要原因。
如果您已经准备好把自己的才能、天分以及其他方面的成就施展出来,那么请您留心您现在所看到的这个机会。

软件测试工程师
招聘人数:工作地点:广东省珠海市
工资:    面议
工作职责:
1.        根据产品规范编写测试计划,设计测试数据和测试用例
2.        完成Quest系列产品的测试工作
3.        对发现的产品缺陷进行跟踪和监督修改
4.        搭建测试环境,研究各种测试环境的部署和安装
职位要求:
1.        本科或以上学历
2.        有Oracle/DB2/SQL Server/Sybase任一种数据库使用或管理经验者优先
3.        有自动化测试脚本编写经验者优先
4.        有大型数据库优化工作经验者优先
5.        有过测试工作经验者优先
6.        具有良好的沟通能力和团队合作精神
7.        具有较强的理解能力,有耐心
8.        具备良好的英文读写能力
如果您是合适此职位的人选,请将您的简历投至: flora.li@quest.com/

作者: xiaocao412    时间: 2008-4-3 10:04
亲们,请在邮件名处写清楚你的姓名+应聘职位,方便查找

可以大家对QUEST不是很了解, 但是大多数人可能更多知道TOAD,这就在QUEST的一个方品。

公司福利好得不得了,快快投简历吧。

在珠海工作,到香港只要1个钟,到澳门只有15分钟。

中午吃了饭,还可以到海边散散步再回来工作,十分完美!!

作者: xiaocao412    时间: 2008-4-3 10:19
也招应届毕业生

今天更新一下对应届毕业生的要求。英文要求至少四级,如没有四级证书,但英文特好的,请在简历上注明。

以前不要求英文,现在发现真的不行。我很反对四、六级,但四级、六级没过的,连简单的英文资料都读不懂,你说如何在外企混。

作者: xiaocao412    时间: 2008-4-3 10:54
从这里到了第一份简历了,我们将会尽快处理及回复简历的。
作者: andycai    时间: 2008-4-3 11:08
详细地址?现在好像不流行面议。。。
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-3 11:17
标题: 回复 5# 的帖子
珠海光大国阮贸易中心三楼西侧
作者: grace-zc    时间: 2008-4-3 11:42
最近正想换工作,现在在深圳工作,下午把简历发到邮箱。
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-3 11:44
标题: 回复 7# 的帖子
好呀,说不定大家能成为同事呢
作者: grace-zc    时间: 2008-4-3 12:01
期待,你这个头像我也用过,熟悉、亲切、可爱...
吃饭...
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-3 12:02
标题: 回复 9# 的帖子
这个头像太年轻,我要换个我漂漂的头像
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-3 14:04
同志们,简历还可以发到tweety.cai@quest.com

作者: grace-zc    时间: 2008-4-3 14:37
发了,请严历的审查和考核吧!
哈哈...
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-3 14:41
标题: 回复 12# 的帖子
你的简历已经收到了,会尽快处理。
作者: 123kyou    时间: 2008-4-3 15:54
原来这楼是水起来的。
作者: caicainiao    时间: 2008-4-3 15:55
我也在珠海人力资源网给贵公司发了简历!
哈哈...其实我刚想跳槽!
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-3 16:06
原帖由 caicainiao 于 2008-4-3 15:55 发表
我也在珠海人力资源网给贵公司发了简历!
哈哈...其实我刚想跳槽!

说名字,可以帮你查一下状态。
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-3 16:49
原帖由 123kyou 于 2008-4-3 15:54 发表
原来这楼是水起来的。

不水起,如何置顶呀, 同志。
现在人才难求呀!!
作者: shine-z    时间: 2008-4-3 17:16
我是应届生,已经发了简历,请注意查收,谢谢!我在珠海,是北理工的学生!
作者: 小残游记    时间: 2008-4-3 17:30
机会不错,就是远了点!
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-3 17:32
原帖由 shine-z 于 2008-4-3 17:16 发表
我是应届生,已经发了简历,请注意查收,谢谢!我在珠海,是北理工的学生!

简历已收到,我们已经在处理了
作者: dong_gd    时间: 2008-4-3 17:42
我在上海做测试,工作两年,底薪给多少呢,呵呵。
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-3 17:48
原帖由 dong_gd 于 2008-4-3 17:42 发表
我在上海做测试,工作两年,底薪给多少呢,呵呵。

这个问题好难回答,要看个人质素。不如你在你的简历上写明你要的薪水,如果我们能接受,就给你回电话了。
作者: grace-zc    时间: 2008-4-3 17:55
美女原来这么fashion!
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-4 08:05
原帖由 grace-zc 于 2008-4-3 17:55 发表
美女原来这么fashion!

哈,多谢,多谢!!
作者: gwingwong    时间: 2008-4-4 22:45
原帖由 shine-z 于 2008-4-3 17:16 发表

我是你同学,准备发简历
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-5 08:17
原帖由 gwingwong 于 2008-4-4 22:45 发表

我是你同学,准备发简历

你叫什么名,今天好像没收到什么简历呀
作者: 残剑飞雪    时间: 2008-4-5 14:15
标题: 回复 1# 的帖子
学历没有那么高,但是也是在读中,可以考虑不?
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-6 09:10
原帖由 残剑飞雪 于 2008-4-5 14:15 发表
学历没有那么高,但是也是在读中,可以考虑不?

如果初级软件工程师真的对不起,我们对学历有硬性要求,真的对不起了。

但对高级软件测试工程师我们没有学历要求,只是在技术方面过硬就行
作者: 39033261    时间: 2008-4-6 11:48
试用Spotlight for Oracle中,很不错的产品。
想问问,贵公司有专门的自动化测试工程师的职位嘛?如有的话,具体职责是什么呢
作者: 水上飘    时间: 2008-4-6 12:14
在深圳,可以电话面试吗?
还没去过珠海呢,跑过去比较麻烦
作者: 铁风    时间: 2008-4-6 13:01
你们的要求蛮低的啊,没有精通字样,没有四级,没有工作经验要求,我头一次能满足所要招聘要求,稀奇真稀奇
作者: 39033261    时间: 2008-4-6 14:07
原帖由 铁风 于 2008-4-6 13:01 发表
你们的要求蛮低的啊,没有精通字样,没有四级,没有工作经验要求,我头一次能满足所要招聘要求,稀奇真稀奇

个人感觉,什么都要求精通的公司,有很多根本不怎么样,因为他们根本不知道何谓精通
作者: east_rise    时间: 2008-4-6 15:58
真的是好机会啊  !!!
作者: gwingwong    时间: 2008-4-6 16:29
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-5 08:17 发表

你叫什么名,今天好像没收到什么简历呀

刚刚发了,email是gwingwong(at)gmail.com,等待贵公司的回复,谢谢
作者: mc02snx    时间: 2008-4-6 23:02
呵呵
我现在在广州,也想试试
准备发简历了
作者: Vagetable10    时间: 2008-4-7 08:55
今天早上发的简历,请查收,我是北京的,不知能否先电话面试呢,谢谢
作者: lvxdoo    时间: 2008-4-7 09:43
真的是太远了,回家要坐飞机才行
作者: 快乐逍遥    时间: 2008-4-7 10:14
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-3 11:17 发表
珠海光大国阮贸易中心三楼西侧

珠海光大国际贸易中心
作者: 小沧    时间: 2008-4-7 10:38
我也发发简历.不过没有多少信心.
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-7 10:42
原帖由 39033261 于 2008-4-6 11:48 发表
试用Spotlight for Oracle中,很不错的产品。
想问问,贵公司有专门的自动化测试工程师的职位嘛?如有的话,具体职责是什么呢

当然有自动化测试工程师的职位,具体负责搭建自动化测试框架,建立对象库,写自动测试角本,等。。。。
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-7 10:43
原帖由 lvxdoo 于 2008-4-7 09:43 发表
真的是太远了,回家要坐飞机才行

远不是问题,可以电话面试。
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-7 11:20
原帖由 铁风 于 2008-4-6 13:01 发表

其实我对才毕业的学生要求是不高,只要个人素质好,到了企业有专项的经费做培训,我们都知道中国大学的教育真的有点问题。

对了没要求四级,不等于说对英文没要求,我们这里是全英文的工作环境,所以英文不能应付工作的,肯定不行。

我们对英文过级不做硬性的要求,很多大学生过了英文4级,6级不能说,不能写,真的没有用,我需要的是人才,不是需要的人才的学历证书。
作者: caicainiao    时间: 2008-4-7 11:52
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-3 16:06 发表

说名字,可以帮你查一下状态。

小姓:黎
全名就不用了吧!姓黎的应该不多!
4月3号发的简历!
作者: 铁风    时间: 2008-4-7 11:58
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-7 11:20 发表

其实我对才毕业的学生要求是不高,只要个人素质好,到了企业有专项的经费做培训,我们都知道中国大学的教育真的有点问题。

对了没要求四级,不等于说对英文没要求,我们这里是全英文的工作环境,所以英文不能 ...

严重同意,像楼主这么开明的人要是多点应届生就不用这么愁了。
大学过去三年半了才发现自己什么都没学到,赶紧买了几本书自学。
出来找工作了才发现就算企业招应届生也要求精通这精通那的,看得我心里那个寒啊!!!
关于四六级,过了六级的才算基础好的,四级跟本体现不出什么东西,水份又大,在网上搜索“四级助考”一搜一大堆,或者考前突击一个月也差不多能过,我不觉得那样过了有什么用处。真正工作中用到的词汇应该和四级词汇有很大区别吧,还有口语这东西,只有到了必须要用的环境中了才学得地道
作者: Vagetable10    时间: 2008-4-7 12:03
原帖由 Vagetable10 于 2008-4-7 08:55 发表
今天早上发的简历,请查收,我是北京的,不知能否先电话面试呢,谢谢

不知楼主收到简历没
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-7 13:27
原帖由 Vagetable10 于 2008-4-7 12:03 发表

不知楼主收到简历没

不知道你是哪位,所以好难回答你的问题。
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-7 13:29
原帖由 caicainiao 于 2008-4-7 11:52 发表

小姓:黎
全名就不用了吧!姓黎的应该不多!
4月3号发的简历!

4月3号没有收黎姓的简历。你能再发一次吗?
作者: cainiaoxiao    时间: 2008-4-7 14:13
LZ
你们用的测试工具是什么
是破解还是商业的工具
作者: Vagetable10    时间: 2008-4-7 14:22
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-7 13:27 发表

不知道你是哪位,所以好难回答你的问题。

小弟姓赵啊   上午8点50左右发的  请查收  谢谢
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-7 14:40
原帖由 cainiaoxiao 于 2008-4-7 14:13 发表
LZ
你们用的测试工具是什么
是破解还是商业的工具

哎,www.quest.com是我们的网站,你去看看QUEST是家什么样的公司。

我们所有的软件都是正规的不能再正规的了,不会用什么破解的东东的。
作者: caicainiao    时间: 2008-4-7 15:29
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-7 13:29 发表

4月3号没有收黎姓的简历。你能再发一次吗?

晕倒!没有看清楚贵公司的要求!
上了贵公司的主页看了看!全部鸡肠!我英文较差!
不过还是发了简历!(希望不大)
只能坚持发个简历!
坚持到底就是胜利!

谁能介绍些好的英文培训班!在珠海的!谢谢
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-7 17:15
原帖由 caicainiao 于 2008-4-7 15:29 发表

晕倒!没有看清楚贵公司的要求!
上了贵公司的主页看了看!全部鸡肠!我英文较差!
不过还是发了简历!(希望不大)
只能坚持发个简历!
坚持到底就是胜利!

谁能介绍些好的英文培训班!在珠海的!谢谢

平和不错呀,TPR太贵,方通全是小朋友,不好玩。
作者: cainiaoxiao    时间: 2008-4-7 17:33
在广州有没有分公司
作者: cainiaoxiao    时间: 2008-4-7 17:36
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-7 14:40 发表

哎,www.quest.com是我们的网站,你去看看QUEST是家什么样的公司。

我们所有的软件都是正规的不能再正规的了,不会用什么破解的东东的。

QTP
LOADRUNNER都有吗
培训的机会多不多
是不是一定在珠海工作
广州有没有分机构
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-7 18:45
QTP
LOADRUNNER都有吗
培训的机会多不多
是不是一定在珠海工作
广州有没有分机构

QTP, LOADRUNNER当然都有。培训机会很多,有专项费用做培训。
工作一定在珠海,广州也有分支机构,但那是销售中心。
作者: king4087315    时间: 2008-4-7 21:30
简历已经发了 请注意查收 谢谢
作者: ycjin    时间: 2008-4-7 22:32
标题: 应聘测试工程师
我的简历发过去了,请审阅!我姓袁,静盼你的佳音!谢谢!
作者: jut984907    时间: 2008-4-7 23:04
这么火
友情赞助一桶水
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-8 10:03
原帖由 ycjin 于 2008-4-7 22:32 发表
我的简历发过去了,请审阅!我姓袁,静盼你的佳音!谢谢!

简历已收到,我们正在处理中,处理大约需要2个周。
作者: gwingwong    时间: 2008-4-8 10:32
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-8 10:03 发表

处理时间两周,看来投简历的人还不少啊
作者: Vagetable10    时间: 2008-4-8 10:41
刚刚发了简历,请查收
我姓赵,静侯佳音!谢谢!
作者: king4087315    时间: 2008-4-8 10:43
我的简历已发送! 不知道收到了没有 ! 我姓唐 谢谢你
作者: cainiaoxiao    时间: 2008-4-8 11:28
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-8 10:03 发表

简历截止到什么时候止
也想投一下
有两年测试经验
不知道你们那里的待遇怎么样
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-8 11:30
原帖由 Vagetable10 于 2008-4-8 10:41 发表
刚刚发了简历,请查收
我姓赵,静侯佳音!谢谢!

简历已收到,在2周内就会与你联系。
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-8 11:42
简历截止到什么时候止
也想投一下
有两年测试经验
不知道你们那里的待遇怎么样

每个人都问这个问题,你叫我如何答,两年的测试经验,不代表你的能力如何,所以在面试中请尽情表现你在技术方面如何的了得,待遇会根据你的能力去定!!
作者: 铁风    时间: 2008-4-8 12:20

两周时间长了点,我打算这几天就回学校做毕业设计了,等拿到毕业证再去51培训一下,现在真的是没什么特长,很多东西都了解一点,没一样精通的,想找个好点的工作太难了点
作者: cainiaoxiao    时间: 2008-4-8 12:35
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-8 11:42 发表

每个人都问这个问题,你叫我如何答,两年的测试经验,不代表你的能力如何,所以在面试中请尽情表现你在技术方面如何的了得,待遇会根据你的能力去定!!

在公司中参与编写测试用例,测试计划
测试报告
会使用QTP、
LOADRUNNER测试工具
测试工作经验两年
英语看懂
但是因为工作过忙
把英语都忘了,但是学起来还是能补回来
没有做不到。只有想不到而已
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-8 15:11
在公司中参与编写测试用例,测试计划
测试报告
会使用QTP、
LOADRUNNER测试工具
测试工作经验两年
英语看懂
但是因为工作过忙
把英语都忘了,但是学起来还是能补回来
没有做不到。只有想不到而已

英文是很重要的考核方面,我们是全英文的工作环境,所以在工作再补习英文有点不现实。
作者: 小残游记    时间: 2008-4-8 15:31
不会四五轮的面试,全都是英语狂轰乱炸吧!和群硕应该差不多
作者: liumei12377    时间: 2008-4-8 16:10
如果真有上述所说的那么好,觉得还是可以一试的,我也投了一份简单的简历.......

我想冒味的问一句:现在报考国家那个软件测试师对找这方面工作是否有效?

很期待你真心的回答.谢谢
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-8 17:51
原帖由 liumei12377 于 2008-4-8 16:10 发表
如果真有上述所说的那么好,觉得还是可以一试的,我也投了一份简单的简历.......

我想冒味的问一句:现在报考国家那个软件测试师对找这方面工作是否有效?

很期待你真心的回答.谢谢

其实我真的不知道有这个认证,如果你有时间,多学点东东也是好的。

不错,应聘的时候我想主要看个人的能力及潜力,我们好少关心这个取得过什么证,我们相信所见的能力。

比如说我们面试中会问, 你在你原来的项目是否遇到无法识别的对象?如果有,你是如何解决的。这个问题没有标准答案,但是可以看出你在测试方面的经验。

有经验的工程师可能可以提出10多种解决的方法, 但这是考试考不出来。
作者: 39033261    时间: 2008-4-8 19:09
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-8 17:51 发表

比如说我们面试中会问, 你在你原来的项目是否遇到无法识别的对象?如果有,你是如何解决的。这个问题没有标准答案,但是可以看出你在测试方面的经验。

看来楼主也是搞自动化的,哈哈,问个不知道能不能问的问题,你们功能回归的自动化测试用的什么工具呢?
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-8 22:57
看来楼主也是搞自动化的,哈哈,问个不知道能不能问的问题,你们功能回归的自动化测试用的什么工具呢?

用QTP
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-9 08:32
原帖由 小残游记 于 2008-4-8 15:31 发表
不会四五轮的面试,全都是英语狂轰乱炸吧!和群硕应该差不多

测试工程师只有一轮面试,面试的时候只有问问你的英文如何,不会用英文的。大家都知道大学生在学校,能把简单的英文记好,写好,说好就不错。还会英文来提问的话,恐怕没有几个人可以通过。
反正你自己知道,如果英文不能应付工作,肯定没希望。

高级测试工程师有两轮。中方一轮,美方一轮。美方那一轮是英文。
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-9 11:42
两周时间长了点,我打算这几天就回学校做毕业设计了,等拿到毕业证再去51培训一下,现在真的是没什么特长,很多东西都了解一点,没一样精通的,想找个好点的工作太难了点

有没有可以告诉我51培训有些什么内容呀??
作者: yqx    时间: 2008-4-9 12:59
51培训过,一年工作经验,在公司使用qtp做功能自动化测试,英语也是忘的差不多了。
作者: 铁风    时间: 2008-4-9 13:22
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-9 11:42 发表

有没有可以告诉我51培训有些什么内容呀??

http://www.51testing.net/BWF_DIY/jiuyepeixun/kechengshezhi.htm
这是51就业培训的课程设置,你找个51培训学员问一下会清楚些,我也不知道这个培训会有多大用处,去试一下,反正我还年轻
作者: yqx    时间: 2008-4-9 13:35
http://www.51testing.net/BWF_DIY/jiuyepeixun/kechengshezhi.htm 培训的就是里面的内容了,老贵。。
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-9 14:13
原帖由 yqx 于 2008-4-9 13:35 发表
http://www.51testing.net/BWF_DIY/jiuyepeixun/kechengshezhi.htm 培训的就是里面的内容了,老贵。。

多少钱,好像内容很泛的呀?????

作者: xiaocao412    时间: 2008-4-9 14:33
同志们帮我顶顶呀!!
作者: 铁风    时间: 2008-4-9 14:38
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-9 14:13 发表

多少钱,好像内容很泛的呀?????

据我所知,学费13000左右,加上食宿17000是少不了的
作者: 铁风    时间: 2008-4-9 14:39
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-9 14:33 发表
同志们帮我顶顶呀!!

我现在没事做,逛论坛,帮你顶
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-9 15:09
据我所知,学费13000左右,加上食宿17000是少不了的

这么贵呀,呀,现在还是教育赚钱呀,要学多久??

作者: 铁风    时间: 2008-4-9 15:13
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-9 15:09 发表

这么贵呀,呀,现在还是教育赚钱呀,要学多久??

确实很贵,因为想培训的人多,培训时间五个月
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-9 15:16
确实很贵,因为想培训的人多,培训时间五个月

五个月就收17000米米,不要做软件了,做培训吧。
计划招收100学员,每五个月就赚170w,哎, 天才呀,我要改行了。

作者: webb.wendy.lee    时间: 2008-4-9 15:22
我现在人在湖北武汉,不会要跑那么远去面试吧?
楼主说可以电话面试,但是电话面试估计只是初步面试吧,最后还是要到公司面试一次才能定下来吧?
作者: webb.wendy.lee    时间: 2008-4-9 15:28
我才刚刚进入测试行业,做测试没多久,经验不多,但是很喜欢测试这个行业,希望以后能一直从事这个行业了,不知道你们公司要求高么?看楼主之前说的要求好象不算太高,但是感觉有好多很有经验的人也都投了简历,哎 看我这样才入行的不知道希望大不大?我是女生,英语是没什么很大问题的。
作者: 铁风    时间: 2008-4-9 15:32
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-9 15:16 发表

五个月就收17000米米,不要做软件了,做培训吧。
计划招收100学员,每五个月就赚170w,哎, 天才呀,我要改行了。

51现在两个培训基地,平均每个月开两个就业班,每个班40-50人。在培训机构中算规模小的了。我看中的就是她的规模小,应该质量比较高。北大青鸟分支无数,一年不知道收多少人,只要给钱就可以去读,广告又做得好,所以我不太放心。还有曾经考虑过去达内培训java,但是一听说他们一个大班100多人,立马打消念头。考虑来考虑去还是觉得51专业些,商业气息弱些一些,而且论坛气氛比较好。。。。。帮51做广告了,考虑是不是找51要点广告费,或者给我的培训费打个一折什么的
作者: starswim    时间: 2008-4-9 18:51
我是应届生,我也刚投了,请查收,谢谢!
作者: 39033261    时间: 2008-4-9 19:28
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-9 14:33 发表
同志们帮我顶顶呀!!

嗯.....友情帮顶
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-9 20:46
原帖由 webb.wendy.lee 于 2008-4-9 15:28 发表
我才刚刚进入测试行业,做测试没多久,经验不多,但是很喜欢测试这个行业,希望以后能一直从事这个行业了,不知道你们公司要求高么?看楼主之前说的要求好象不算太高,但是感觉有好多很有经验的人也都投了简历,哎 看 ...

要求真的不高,我们相信后天培训。
有没有经验其实真的无所谓,我在测试这个行混了7年了,500强的外企也玩过好几家,自以为什么都懂,到QUEST之后,才知道要谦虚。
Quest的产品真的在业界是顶尖的。他做的东东,一般的工具真的测试不了,因为他比工具更专业。
玩过QUEST的TOAD的亲们肯定就有同感。
所以如果测试Foglight用QTP等,肯定没有用,全爆掉了。我们全用in-house tools.

所以说经验在QUEST来说一定值钱,但更值钱的是一个人的潜力。

作者: 铁风    时间: 2008-4-9 22:11
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-9 20:46 发表

要求真的不高,我们相信后天培训。
有没有经验其实真的无所谓,我在测试这个行混了7年了,500强的外企也玩过好几家,自以为什么都懂,到QUEST之后,才知道要谦虚。
他的产品真的顶尖的。他做的东东,一般的工具 ...

我感觉我潜力很好

作者: rabbal    时间: 2008-4-10 00:35
标题: 给LZ顶下
看到这么好的机会,很是高兴.

我以前是做物流的,直接跟国外客户打交道,所以英语水平还过得去啦.

测试是个人兴趣所在,私下里经常看看.

我会尽快将简历发出,请LZ费心了!

email: rabbal@126.com
作者: webb.wendy.lee    时间: 2008-4-10 10:25
简历已发 请查收:)
李 4月10号早上10点多发的 请核对收到没? LZ 费心了^_^
作者: starswim    时间: 2008-4-10 10:50
原帖由 starswim 于 2008-4-9 18:51 发表
我是应届生,我也刚投了,请查收,谢谢!

越看越有兴趣,不知收到我的简历没??姓杨,2008-4-9 18:40左右发的。
作者: yqx    时间: 2008-4-10 14:26
发了 莫反应
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-10 15:01
原帖由 yqx 于 2008-4-10 14:26 发表
发了 莫反应

许多简历的信息不全,我们要一个一个的看,给我们一点时间,好不好??
作者: cainiaoxiao    时间: 2008-4-10 15:24
标题: 回复 88# 的帖子
我们也来个什么菜鸟培训吧
现在培训机构赚得要命
作者: 铁风    时间: 2008-4-10 15:28
原帖由 xiaocao412 于 2008-4-10 15:01 发表

许多简历的信息不全,我们要一个一个的看,给我们一点时间,好不好??

可能我有蛮多像我一样的新手,简历不怎么规范
楼主辛苦了
作者: xiaocao412    时间: 2008-4-10 15:54
可能我有蛮多像我一样的新手,简历不怎么规范
楼主辛苦了

是呀,有些简历连电话都没有,叫我们如何活呀!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2