51Testing软件测试论坛

标题: 如果想离职,是这个月底走好呢,还是明年春节过后走好 [打印本页]

作者: 白包子    时间: 2016-12-20 15:23
标题: 如果想离职,是这个月底走好呢,还是明年春节过后走好
在公司感觉度日如年。先说说公司吧,有三个老总,然而都不怎么管事,只有一个懂技术的,但他根本不来公司。一个老总管我们技术,一个老总管运营,相比之下,运营就是传说中的亲妈生的,我们技术部是后娘养的,老总根本无视我们的负面情绪,觉得我们是服务行业,有情绪是正常的,我就呵呵了。再就是工资方面,据一个同事说8月入职,就一直在拖工资,我好歹是10月入职的,稍微好点,目前只发了十一月工资,就不能一次性发完么。我就想问问,我啥时候走好,如果没人的话,我晚上再来问问。。。
作者: 梦想家    时间: 2016-12-20 15:28
年前工作不好找年后好找工作,实在不舒心就走。还有有没有年终奖呀,有的话最好拿完再走
作者: 白包子    时间: 2016-12-20 15:30
我估计没有,曾经说上个版本完成之后BUG不到5个会有奖金的,上线之前每次开会都说,上线之后一次都没说
作者: 白包子    时间: 2016-12-20 15:31
说实话我就是一俗人,就是为了钱,想着过年之后走就有多一个月工资
作者: 白包子    时间: 2016-12-20 15:32
梦想家 发表于 2016-12-20 15:28
年前工作不好找年后好找工作,实在不舒心就走。还有有没有年终奖呀,有的话最好拿完再走

如果月底走的话我就是准备先不找工作的,反正只有20天了
作者: Miss_love    时间: 2016-12-20 16:49
白包子 发表于 2016-12-20 15:31
说实话我就是一俗人,就是为了钱,想着过年之后走就有多一个月工资

都到年底了,建议年后在走吧
作者: 白包子    时间: 2016-12-20 16:56
Miss_love 发表于 2016-12-20 16:49
都到年底了,建议年后在走吧

嗯,走一步看一步吧
作者: 清晨一缕阳光    时间: 2016-12-20 16:59
建议还是再忍耐几天,等到过完年了再走。年前需求量不大,年后的需求量是很大的,毕竟年后离职的人很多。
作者: Miss_love    时间: 2016-12-20 17:08
白包子 发表于 2016-12-20 16:56
嗯,走一步看一步吧

这么个月都挺过来了,还在乎这一个月么?是吧
作者: 白包子    时间: 2016-12-20 17:25
Miss_love 发表于 2016-12-20 17:08
这么个月都挺过来了,还在乎这一个月么?是吧

每次开发一惹我我就恨不得直接跑路,很烦

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2