51Testing软件测试论坛

标题: 新人求助——jmeter起始吞吐量很高,随时间变低是为什么? [打印本页]

作者: 星火星火    时间: 2016-12-13 16:49
标题: 新人求助——jmeter起始吞吐量很高,随时间变低是为什么?

作者: 星火星火    时间: 2016-12-13 16:55

怎么上传图片呢?

作者: seagull1985    时间: 2016-12-14 10:16
楼主可以结果TPS一起看,是不是TPS变低了
作者: 星火星火    时间: 2016-12-14 11:12
seagull1985 发表于 2016-12-14 10:16
楼主可以结果TPS一起看,是不是TPS变低了

这个不是TPS的曲线么?是要在聚合报告里再看一下么?

作者: seagull1985    时间: 2016-12-14 11:23
星火星火 发表于 2016-12-14 11:12
这个不是TPS的曲线么?是要在聚合报告里再看一下么?

哦,看错了,这个是TPS,那就是正常啊,你的tps变低了,吞吐量自然后就变低了.
还是在你的认识里,TPS=吞吐量?
不太懂楼主的意思
作者: 星火星火    时间: 2016-12-14 14:33
seagull1985 发表于 2016-12-14 11:23
哦,看错了,这个是TPS,那就是正常啊,你的tps变低了,吞吐量自然后就变低了.
还是在你的认识里,TPS= ...

我是觉得tps的曲线应该是由低到高再到低的一个过程吧,这样我就能知道系统的最高tps大概是多少?是不是这样呢?但是我这运行时首先就很高,是不是不正确?
作者: jingzizx    时间: 2016-12-24 08:51
感觉如果性能下降,处理的事务数就会下降吧
作者: jingzizx    时间: 2016-12-24 08:52
这个表示是事务数吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2