51Testing软件测试论坛

标题: 入门软件测试 [打印本页]

作者: CHOWCIU    时间: 2016-11-8 13:52
标题: 入门软件测试
我想学习软件测试,网上投简历几乎都是哪种前期培训两个月左右,然后分配上岗开始工作后每月返还一定的金额给培训机构。总共大概是万把块钱大家有过这样的经历吗?软件测试自学困难吗?想试试却也无从入手 大家给点意见呗

作者: lsekfe    时间: 2016-11-8 14:13
自学主要还是靠自己,不过要看自己有没有毅力和决心。论坛相关帖子也不少,你可以搜索下看看!
作者: 喵小妖7117    时间: 2016-11-8 14:33
我是去培训班学的,学了五个月,工作日上整天课。学费13800。
主要看你自己。
作者: CHOWCIU    时间: 2016-11-8 14:41
lsekfe 发表于 2016-11-8 14:13
自学主要还是靠自己,不过要看自己有没有毅力和决心。论坛相关帖子也不少,你可以搜索下看看!

谢谢哦~
作者: CHOWCIU    时间: 2016-11-8 14:43
喵小妖7117 发表于 2016-11-8 14:33
我是去培训班学的,学了五个月,工作日上整天课。学费13800。
主要看你自己。

五个月那么久,学完直接上岗吗?
作者: 梦想家    时间: 2016-11-8 14:52
CHOWCIU 发表于 2016-11-8 14:43
五个月那么久,学完直接上岗吗?

其实学完也是自己找工作,其次交的都没什么用你可以看看论坛从基础开始,先学黑盒测试吧
作者: Miss_love    时间: 2016-11-8 15:32
多自学,不建议报培训
作者: CHOWCIU    时间: 2016-11-8 16:38
Miss_love 发表于 2016-11-8 15:32
多自学,不建议报培训

自学有点无从入手
作者: CHOWCIU    时间: 2016-11-8 16:38
梦想家 发表于 2016-11-8 14:52
其实学完也是自己找工作,其次交的都没什么用你可以看看论坛从基础开始,先学黑盒测试吧

好,你有什么学习视频推荐吗?
作者: Miss_love    时间: 2016-11-8 17:12
CHOWCIU 发表于 2016-11-8 16:38
自学有点无从入手

新手区有很多资料,你可以找找。
作者: 海海豚    时间: 2016-11-8 17:35
同样是菜鸟一枚,同样理解自学的茫然和无助。
首先先从测试基础理论开始学吧,至少先要知道软件测试是个什么,它的流程与方法是什么。
常驻论坛可以多看看和你发同样帖子的人,他们是得到了什么回复与自己找到了什么学习之路

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2