51Testing软件测试论坛

标题: 如果遇到和自己意见不同的面试官,你们会怎么做 [打印本页]

作者: renfish    时间: 2008-3-25 17:07
标题: 如果遇到和自己意见不同的面试官,你们会怎么做
如果遇到和自己意见不同的面试官,你们会怎么做?
我的做法是:如果我能保证我的观点是正确的,我就坚持
不过今天遇到一个女人,对我说:我是面试官,我是面试官
我回敬的是你在浪费你们公司钱

大家的做法呢,是什么?
作者: null2    时间: 2008-3-25 17:20
回答不错
作者: renfish    时间: 2008-3-25 17:40
哈哈,今天挺逗的,明显和那个面试的女人不合,实在忍不住了,不过觉得最后那个小姑娘也挺委屈的,如果她上这个论坛,我还是要对你说声对不起,因为我和你们总监聊了,你们公司没有受过正规测试,所以你们根本不懂测试的相关技术和理论,我的态度也太傲慢了。对不起,没吓到你把。
不过我要劝那个女孩子,上51testing的测试人员不是不务正业,请你注意言辞。
作者: null2    时间: 2008-3-26 10:23
面lz的是女人还是女孩子?差别大了哦
作者: renfish    时间: 2008-3-26 10:52
一个南方女孩子,大扁脸,说话粗鲁无比,自傲到了极点,可是连集成测试是什么都说不出来,还恬这那张丑脸说代码走查不属于静态测试,我直接说你懂个屁,我不是你们公司的员工,别用你们这种sb口气来对我说话,然后他就说那我们谈不来,就走了,2b一个。
作者: renfish    时间: 2008-3-26 10:58
后来才知道,他是测试部门的员工,而且是元老级,让员工面试未来的经理,真是奇闻,她自己还想这个位置呢,当然不愿意能人来了,这个公司都是女人,乌烟瘴气的,垃圾无比,大家记住了,换牙时代,这个破公司都别去,后来他们总监出来找面子,总监也是一个sb,头发都快秃了,酒糟鼻子,一直和我说,我下午有5个会,我忙死了,公司所有事情都要我处理,说什么你是我在10个测试经理中中唯一见的一位,口气就是我面试你是你的荣幸,最后损了我一顿,我实在懒得和他争辩了,就听他一直放屁。
最可笑的是:我们的产品很难的,是si,si懂么,我当时差点喷出来了,还说我们的产品没有输入,就是登陆,测试用例都写不出来,但是又不能不写,我听完后就觉得无语了,一个系统集成哪有有那么大的难度么,再说了,测试用例怎么设计你们知道了,在我这里胡说八道,我现在的公司是集成1级资质,我都做了n年了,还对我说,你不懂si,你的测试能力很强,但是有缺点,我靠,我测试能力强不强你看得出来么,什么都没了结,上来胡说八道,臭sb,我做si的时候你还有头发呢,这个公司的sb何其多,总监都是sb,下属更是sb,不过肯替员工找面子的总监还真不多,不要脸到家了

作者: null2    时间: 2008-3-26 11:57
爆公司名字吧
哪天俺有空了也去臭他们一顿
作者: claude    时间: 2008-3-26 12:03
SI是什么,系统集成么?
作者: renfish    时间: 2008-3-26 13:14
系统集成(SI,System Integration)
中国人喜欢用英文来标榜自己很牛比,面试的时候那个女人一个劲的说i know,恶心死我了,这个公司的名字我写出来了,换牙时代,牙都没了,正在换牙呢。
这家公司大家如果去面试就要骂他们。

作者: saran    时间: 2008-3-26 13:51
  支持LZ
作者: null2    时间: 2008-3-26 13:59

换牙时代
这名字
作者: wangjcltj    时间: 2008-3-27 17:01
接楼上,

换牙时代
这名字

在网上都找不到咯.
作者: stjd139    时间: 2008-3-27 17:13
少评论别人!!!!!!!!!
作者: lin8881    时间: 2008-3-27 17:48
13楼的那么激动干吗?楼主也是为大家提供了一个公司部分信息,有什么不对么,难道国内言论不自由么,土狗。13的就是这家公司的吧,呵呵呵呵

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2