51Testing软件测试论坛

标题: 找一测试人员 [打印本页]

作者: 机缘巧合    时间: 2008-3-25 16:50
标题: 找一测试人员
找一测试人员,我不知道应该发到那个板块,所以先不要删,谢谢!
招聘岗位:软件测试员

职位描述:
1、参与用户需求、系统设计文件的讨论;
2、根据系统设计文件编写测试用例;
3、对产品的功能、性能及其它方面的测试;
4、提出对软件的进一步改进的要求并评估改进方案是否合理;
5、编写新系统的用户手册;

资格要求:
1、计算机或相关专业大学专科或以上,有一定的软件测试经验和英文读写能力;
2、熟悉软件测试理论、测试方法和测试流程,并且有较强的逻辑分析能力和学习能力。
3、有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力;
4、拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神;
5、能严格遵照测试流程规范,可以胜任重复性工作,工作细致认真、有耐心。
有意者简历发至:[email]lshi@chinadrsolutions.com[/email
作者: nvrenqing18    时间: 2008-3-25 17:11
你好,请问工作地点在哪里?
测试新手可以吗?
作者: handongmei    时间: 2008-3-25 20:36
必须有经验哦,我是应届大学生,对测试很感兴趣,大部分要求都符合,不知道可以试下摸?
作者: liweiedu    时间: 2008-3-26 11:14
已发简历,请楼主查收
作者: fishsky    时间: 2008-3-26 13:08
工作地点透露下。。。准备跳。。。
作者: spring279    时间: 2008-3-26 14:01
工作地点在哪呢?
作者: L_Killer    时间: 2008-3-26 14:04
待遇几何!?
作者: 想做飞鱼    时间: 2008-3-26 14:49
发了简历 希望楼主阅读一下 也好给我个机会 呵呵
作者: zhhliubaofeng    时间: 2008-3-26 15:08
标题: 已经删除

已经删除

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2