51Testing软件测试论坛

标题: td8.0安装过程中出现了问题,请教各位朋友 [打印本页]

作者: hzddk    时间: 2008-3-24 14:19
标题: td8.0安装过程中出现了问题,请教各位朋友
我是在xp系统下安装td8.0,选择了默认的Access作为数据库。安装到输入路径的这一步时,我在c盘根目录下设置了TD_Dir目录作为共享目录。next之后弹出消息框提示“Everyone Repository path:\\sys\TD_Dir   Ther directory you have selected is unavailable”的提示。
请教下各位朋友,是不是有什么地方设置错误导致上述提示?
作者: linda_eagle    时间: 2008-3-24 16:28
之前你的机器上是否安装过td的其他版本啊?
作者: hzddk    时间: 2008-3-24 16:31
没有,这是第一次装,iis装的是5.1
作者: hzddk    时间: 2008-3-26 10:15
好像跟license有关,换了一个之后就可以了
作者: 87117899    时间: 2008-3-26 15:34
你安装前是不是有取消安装的行为
作者: hzddk    时间: 2008-3-26 17:01
没有,是头一次安装就出现这个问题了。后面是更换了一组license之后,就能正常安装了。
作者: wzdoxu    时间: 2008-4-1 17:55
楼主,我现在也出现你说的这个‘Everyone Repository path:\\sys\TD_DirTher directory you have selected is unavailable’问题
我换了liences 之后也不行,不知道是不是liences 的问题,麻烦你把这个能用的上的liences 共享下啊,谢谢了!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2