51Testing软件测试论坛

标题: TD使用手册之TDExcel插件使用 [打印本页]

作者: xiongtao001    时间: 2008-3-20 22:42
标题: TD使用手册之TDExcel插件使用
为了方便测试需求,测试用例管理和维护,TD为我们提供了Excel插件。
我想,该插件主要为了解决一下问题:
1、对于TD数据库或其他硬件原因(如硬盘损坏)维护不当,造成TD中测试需求、测试用例丢失。或者,即使有存档,也由于技术原因不能将文档中的测试需求、测试用例转化成TD中的测试需求、测试用例。
2、方便用例维护需要,当需要在TD中大量维护测试用例时,工作效率不高(在TD中修改显然没有在Excel中修改更方便快捷)。

有了TD Excel插件,我们只需在Excel中维护测试用例和测试需求。在完成维护后,只需导入TD即可。

下面3个文件是:
<<TD使用手册之TDExcel插件使用.doc >>是我根据实际项目写的使用手册
《TDMSExcelAddin.doc 》是同事根据MI的英文操作手册翻译的(呵呵,希望没有侵犯到他的版权)
<<TDMSExcelAddin80.rar >>是TD Excel插件的安装程序。
------------------------------------------------------------
由于论坛限制只能上传2M以内的附件,所以我只上传<<TD使用手册之TDExcel插件使用.doc >>
TD Excel插件的安装程序可以去网上搜索,应该可以搜索到。
如果没有找到,可以发邮件到我的邮箱:xiongtao001@yahoo.com.cn
我会尽快回复您。
[attach]40042[/attach]
[attach]40043[/attach

作者: lq04070201    时间: 2008-3-21 15:55
Thank you !
作者: higkoo    时间: 2008-3-22 15:14
标题: TestDirector Add-ins
楼主辛苦了,整理得很好!
作者: bluewaves    时间: 2008-3-24 08:31
给LZ顶起来,实用主义!
作者: zylfighting    时间: 2008-3-28 15:14
很有帮助,顶
作者: dujun    时间: 2008-3-28 17:28
很受益啊 辛苦了
作者: 风雪满江山    时间: 2008-8-11 21:56
标题: 有TD导出测试用例到EXCEL的方法吗?
如题,谢谢。
作者: caixing801929    时间: 2008-8-14 14:08
标题: 回复 1# 的帖子
TDMSExcelAddin80.rar   楼主这个东西怎么没有啦。。。。????
作者: skila_fly    时间: 2008-8-14 16:21
谢谢楼主~~~~~~~~~
作者: wslss007    时间: 2008-8-14 17:04
有用,谢谢。
作者: belie    时间: 2008-8-20 18:03
学习,谢谢!!~
作者: lihaifang808    时间: 2009-4-4 17:51
谢谢!刚好可以学习一下。
作者: peterz    时间: 2009-4-4 22:11
不错。支持一下
作者: shikong1024    时间: 2009-4-7 11:48
万份感谢
作者: 行云流水    时间: 2009-4-7 23:43
非常感觉,我也来看看
作者: jenvee    时间: 2009-5-13 20:47
share
作者: mayuping0516    时间: 2009-5-14 09:08
谢谢 LZ

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2