51Testing软件测试论坛

标题: weblist对象对于有级联关系的下拉框的赋值求助 [打印本页]

作者: 日月乾坤    时间: 2016-8-19 11:50
标题: weblist对象对于有级联关系的下拉框的赋值求助
大家好,遇到一个问题:比如省份、城市下拉,城市是依赖选择的省份的,当使用select赋值的时候省份可以成功赋值,但是在城市下拉中确是空的,怎样才能实现这种级联关系下拉框的赋值啊?
作者: seagull1985    时间: 2016-8-19 13:56
联动查询的东西,你为什么要给赋值啊。。是后台实时刷新的啊
作者: 旖旎gennie    时间: 2016-8-22 10:51
用WpfComboBox.Select 后面加上省份的索引值之后,城市再通过select是可以选中的,如果是空的,说明省份其实没有被选中
作者: 日月乾坤    时间: 2016-8-31 16:59
seagull1985 发表于 2016-8-19 13:56
联动查询的东西,你为什么要给赋值啊。。是后台实时刷新的啊

如省份选择了“浙江省”,给城市赋值,城市选择“杭州”这样子
作者: 日月乾坤    时间: 2016-9-1 11:22
旖旎gennie 发表于 2016-8-22 10:51
用WpfComboBox.Select 后面加上省份的索引值之后,城市再通过select是可以选中的,如果是空的,说明省份其 ...

是啊,其实省份确实是没有被选中,怎么样才能选中呢
作者: 日月乾坤    时间: 2016-9-1 11:22
用WpfComboBox.Select 后面加上省份的索引值之后,城市再通过select是可以选中的,如果是空的,说明省份其 ...

作者: 日月乾坤    时间: 2016-9-1 11:23

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2