51Testing软件测试论坛

标题: 在Generator中我怎么模拟多个用户回放脚本. [打印本页]

作者: yanzizhao1102    时间: 2008-3-17 17:39
标题: 在Generator中我怎么模拟多个用户回放脚本.
我想在Generator中怎么设置多用户多次迭代回放脚本,怎么找不到设置用户数的地方,在那个菜单下面?
作者: 54111    时间: 2008-3-17 18:03
runtime settings中  
你把LR自带的使用手册从头仔细看一边我肯定你能收获很多
作者: yanzizhao1102    时间: 2008-3-17 19:58
在Generator下面的Runtime setting 下面我怎么找不到设置用户数量的地方呀,只能找到设置迭代次数的在Run Logic下面,同时在这下面的Browser下面能找到一个每次迭代换一个新User的选项.可是我要多用户单次迭代回放脚本怎么办呀
补充下我用的是LR9.0

作者: yinyin0625    时间: 2008-3-17 20:44
标题: 应该是在runtime-setting下设置迭带的次数就可以了
应该是在runtime-setting下设置迭带的次数就可以了。
如果你设置了相应的参数的属性为unique,那么就要保证参数的数量足够多。
作者: 54111    时间: 2008-3-18 09:13
原帖由 yanzizhao1102 于 2008-3-17 19:58 发表
在Generator下面的Runtime setting 下面我怎么找不到设置用户数量的地方呀,只能找到设置迭代次数的在Run Logic下面,同时在这下面的Browser下面能找到一个每次迭代换一个新User的选项.可是我要多用户单次迭代回放脚本 ...

Runtime setting可以设置迭代
Controller,然后在design窗口中,你想设置多少用户都行(当然如果可以)
作者: yanzizhao1102    时间: 2008-3-18 09:50
我的意思是不用Controller,只用Generator,并且设置的迭代次数只能为1.有办法实现多用户执行回放脚本吗,比如10个不同名字的用户?
作者: huior    时间: 2008-3-18 10:19
据我所致,Generator中只能是 单用户 单次或者多次 迭代,不能是多用户并发
楼主的需求只能用Controller实现
作者: yanzizhao1102    时间: 2008-3-18 12:46
哦,我说我怎么找不到呢,原来是这样啊,知道了,谢谢,是我太异想天开了.
作者: 54111    时间: 2008-3-18 13:13
还是那句话,建议你把LR自带的使用手册仔细看一遍(英文不方便你可以看中文的)
作者: yanzizhao1102    时间: 2008-3-18 14:37
我都看好多遍了,只是有些地方不明白有疑问才来问的
作者: higkoo    时间: 2008-3-19 10:20
标题: Contorl
Vuser里只能设置迭代次数

在Contorl里也可以设置迭代,也可以设置用户数。

直接在用户数量那里输入就可以了,

或者从Vusr调用Contrl时会要求你输入用户数量的。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2