51Testing软件测试论坛

标题: 感受真实性能压测的“洪荒之力” 压测宝有奖体验中(获奖名单已公布) [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2016-8-16 15:27
标题: 感受真实性能压测的“洪荒之力” 压测宝有奖体验中(获奖名单已公布)
[attach]102468[/attach]
作为测试,你有没有遇到这样的问题:
1、熬了多少个日夜的系统终于快上线了,不知道上线后系统负载能力怎样?
2、促销季到了,应用性能如何?到底能不能支持500w并发用户?
3、怎么做压测才能更接近线上真实环境?

系统负载有多强,压测一下就知道。云智慧压测宝3步6分钟开启真实用户的性能压测
8月16至9月2日申请试用压测宝,感受真实压测的洪荒之力,还有机会获得优酷视频会员卡,速速来领~
(配图 优酷会员)
参与活动赢优酷会员卡

、从这里申请试用压测宝:点击进入>>>
(请一定要在这个页面的表单中申请哦~)

2、小编将在8月16日至9月2日,从申请试用压测宝的成员里随机抽取50名用户,赠送优酷视频1个月vip会员卡

3、9月3日将获奖名单公布于本帖。
[attach]102189[/attach]

压测宝可以做什么
压测宝基于真实业务场景与用户行为,通过全球分布式网络发起真实压力,全面了解业务负载能力,让压测变得简单
[attach]102198[/attach]

压测宝全链路压测原理图
1、3步6分钟,快速实现压力测试
[attach]102193[/attach]

2、基于云的弹性伸缩架构,通过全球分布式压测点发起真实压力测试。零硬件 ,零部署,低成本。
[attach]102194[/attach]

3、基于压测,实时分析应用性能,定位性能瓶颈
[attach]102195[/attach]

4、大屏展示实时数据,掌握全局状况,全面了解系统能力
[attach]102196[/attach]

作者: 零点深兰    时间: 2016-8-16 16:01
没人回复?我似乎抢到了沙发
作者: 零点深兰    时间: 2016-8-16 16:02
已经报名~顺便今天和明天的分享会我也报名了。坐等通知
作者: lsekfe    时间: 2016-8-16 16:05
零点深兰 发表于 2016-8-16 16:01
没人回复?我似乎抢到了沙发

沙发和板凳都是你的了!
作者: seagull1985    时间: 2016-8-16 17:14
顶。。。。。
作者: iujed    时间: 2016-8-25 10:38
经验啊... 向楼主学习
作者: wrpky    时间: 2016-8-28 11:36
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
作者: swordzjc    时间: 2016-8-30 11:50
走外网压测吗
作者: 骑车去看海    时间: 2016-8-31 10:27
是压测外部门户网站吗?
作者: 强爷的故事    时间: 2016-9-1 09:39

我也是醉了,发布一篇日志都这么难,防止博客广告泛滥不可以人工审批日志么
作者: lsekfe    时间: 2016-9-1 09:41
强爷的故事 发表于 2016-9-1 09:39
我也是醉了,发布一篇日志都这么难,防止博客广告泛滥不可以人工审批日志么

其实目前论坛是开放的并没有审核,但是加入了一些网监的屏蔽字之后就会导致这样。现在字太多了,我们已经赛选过几次了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2