51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner11的controller场景中的全局计划中的持续时间设置问题 [打印本页]

作者: 王丽萍    时间: 2016-8-10 16:35
标题: loadrunner11的controller场景中的全局计划中的持续时间设置问题
loadrunner11的controller场景中的全局计划中的持续时间设置问题
本人刚开始学习loadrunner11工具,网上学习了loadrunner11的基础教程
教程的中的示例在controller场景中的持续时间设置的是5分钟
这里的持续时间设置有啥要求么,我实际如果要压力测试公司的某个产品
持续时间也能设置成5分钟吗,还是根据测试的系统的功能点来设置的,设置多少时间的依据是什么呢?
可以随便乱设置么,比如设置1个小时,30分钟,2个小时啥的?

作者: jingzizx    时间: 2016-8-11 08:12
看你的作用是什么,比如我要看系统稳定性,可能持续加压1小时,一天都是有可能的,或者只是看一下在很短时间大压力下的反应,可能只有10分钟
作者: 王丽萍    时间: 2016-8-11 09:45
jingzizx 发表于 2016-8-11 08:12
看你的作用是什么,比如我要看系统稳定性,可能持续加压1小时,一天都是有可能的,或者只是看一下在很短时 ...

谢谢解答,有点思绪了
作者: 王丽萍    时间: 2016-8-11 09:46
jingzizx 发表于 2016-8-11 08:12
看你的作用是什么,比如我要看系统稳定性,可能持续加压1小时,一天都是有可能的,或者只是看一下在很短时 ...

谢谢解答,有点思绪了
作者: seagull1985    时间: 2016-8-11 11:30
二楼正解了。。看具体性能测试的方向跟方案吧。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2