51Testing软件测试论坛

标题: 选择qtp录制delphi产品是不是一个错误的选择? [打印本页]

作者: vanceinfo    时间: 2008-3-13 17:07
标题: 选择qtp录制delphi产品是不是一个错误的选择?
最近开始用qtp录制用delphi开发的软件,脚本里面竟是些(click "150,11")之类的录制坐标值的语言.回放时,经常提示不能识别对象。下载了传说中的delphi插件,没有效果。
作者: Raymondzfy    时间: 2008-3-13 19:09
你的Delphi插件在哪里下载的啊?我找不到啊,大不大啊?
若不大,可以发给我吗?
我的邮箱是seasons_28@163.com
谢谢楼主
作者: higkoo    时间: 2008-3-14 09:06
标题: Delphi插件
对Delphi支持 听说是不太好咯
作者: amy_alex    时间: 2008-4-3 14:32
同样的问题???
作者: phillipschen    时间: 2008-4-11 15:44
对,装了DELPHI ADDIN没什么效果,还是识别不出.
作者: 雷声之前    时间: 2008-4-11 17:23
我也遇到了同样的问题
作者: 王爬爬    时间: 2008-10-29 17:27
有没有同仁 解决了此问题的?
作者: wshyzhywx    时间: 2008-10-29 17:37
刚开始我的也是识别有很大的问题 现在好多了 多调调吧
作者: li_sy    时间: 2008-11-3 14:52
标题: QTP9.5+DelPhi 回放时报错
我使用QTP9.5+DelPhi在录入时能识别Delphi构件对象,但在回放时报错了,报找不到delphi对象,郁闷!

edtBranchNo Cannot identify the object "edtBranchNo" (of class DelphiEdit). Verify that this object's properties match an object currently displayed in your application. Failed 2008-11-3 - 14:27:04
作者: 47385024    时间: 2008-11-3 19:10
以前装过一个正版的delphi插件  结果发现装上以后录制的时候还是会不识别,回放不了   后来才知道   QTP对delphi的支持根本就不好   这个是没办法的事  楼主你的想法是对的   用QTP来录这个东西的确是个错误的选择  呵呵
作者: liyayaliutao    时间: 2008-11-4 13:48
建议用描述性编程,

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2