51Testing软件测试论坛

标题: 求助【测试小白一枚,】求助!!!【测试应该从哪里学起啊!!!!!无从下手QAQ】 [打印本页]

作者: jingxie    时间: 2016-7-27 15:52
标题: 求助【测试小白一枚,】求助!!!【测试应该从哪里学起啊!!!!!无从下手QAQ】
本人赤果果的新人一枚,新到什么程度呢?新到我一直以为测试就是找Bug,然后完了,什么测试文档啊用例啊通通不知道,连测试工具有哪些都不知道,更不用说使用了,现在的话也照旧不知道,只是稍微了解了一些字面意思,稍稍知道了一些基本的测试相关的东西,原本准备学一些测试工具的,百度了一下发现太多了,五花八门的根本无从下手,更加不知道学它是要干什么的,求指导啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: hxh123    时间: 2016-7-27 16:20
我也帮不了你,因为我也是这样
作者: seagull1985    时间: 2016-7-27 16:24
还是从测试基础开始学习,找一个正规的项目,这样成长会比较快。。。外包是初级工程师不错的选择。。
作者: jingxie    时间: 2016-7-28 22:45
seagull1985 发表于 2016-7-27 16:24
还是从测试基础开始学习,找一个正规的项目,这样成长会比较快。。。外包是初级工程师不错的选择。。

外包?可是我要做的是测试,并不是初级工程师

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2