51Testing软件测试论坛

标题: 淘宝APP,点击拍立淘,APP闪退 [打印本页]

作者: 在革命    时间: 2016-7-26 14:54
标题: 淘宝APP,点击拍立淘,APP闪退
1.打开淘宝APP
2.在首页左上方点击'扫一扫'
3.点击拍立淘
4.选择左下方的照片
5.淘宝APP就闪退,重复多次,关机重启也是一样,卸载安装还是,这个功能怎么就不能用

作者: lsekfe    时间: 2016-7-27 10:11
这个我手机可以用,你要不重新安装下试试!
作者: 咚咚宝031102    时间: 2016-7-27 16:51
楼主:这个bug要是我评审,直接就被打回去了。  
你既没有说明淘宝app的版本号,也没有说明你的淘宝是否允许访问你的相机以及相册。     更何况你也没有说明你的图片类型是什么。
提交bug没有图片也没有log日志。 你这让开发怎么定位。  让同事怎么复现。
作者: 在革命    时间: 2016-7-29 18:06
咚咚宝031102 发表于 2016-7-27 16:51
楼主:这个bug要是我评审,直接就被打回去了。  
你既没有说明淘宝app的版本号,也没有说明你的淘宝是否允 ...

我对此说明下
1.我说明的步骤是点进相册,如果不允许相册功能,会先有提示
2.我的电脑不能上网,连不上手机,所以无法知道相册格式
3.我们公司电脑不允许上QQ,USB接口也被封了,图片无法上传,不是我不想传
4.这个找茬模板是开放的功能,对专业和业余的人都开放,不是所有人都知道提交缺陷要说些什么,要不然你为什么当不了版主,因为你就没这个觉悟

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2