51Testing软件测试论坛

标题: 找兼职测试工作 [打印本页]

作者: sugarlee77    时间: 2016-7-25 17:36
标题: 找兼职测试工作

8年测试经验,功能测试为主,有2年QTP自动化经验。女生,细心,做过多个国内外产品的测试,包括web,APP,桌面客户端等,丰富的查找问题的经验。

现寻求兼职测试工作,保质保量,按时交付测试结果。

有意者请加QQ详谈 38880710
作者: jingzizx    时间: 2016-7-25 21:29

作者: jingzizx    时间: 2016-7-25 21:29

作者: Miss_love    时间: 2016-7-26 09:30
兼职不好找。。。
作者: Miss_love    时间: 2016-7-26 09:30
兼职不好找。。。
作者: wy3552128    时间: 2016-9-25 19:36
LZ,你哪个城市的都不写明,你对外包项目的什么要求也没有写。
作者: 海里的幸福    时间: 2016-10-28 14:42
初来乍到,请多多关照。。。
作者: 海里的幸福    时间: 2016-10-31 16:16
彪悍的人生不需要解释。
作者: tl860503    时间: 2017-2-21 10:42
没看到测试找兼职的
作者: 1520609897    时间: 2018-4-17 17:53
楼主厉害!不过我们软件测试不需要找兼职吧,相信你8年经营+技术走哪都吃香,加油!
作者: whpyiku    时间: 2018-9-15 16:40
亲,怎么样,找到了吗?我做测试及质量管理,都十多年了,真心不好混。说的难听点,夜壶的感觉。需要你的时候吧--想搞质量的时候,把你拿出来。等着你把整个的质量搞的差不多了,然后,就又不需要你了,爱去哪去哪吧。相当于,工资从来没高过。
你这个测试经验的兼职,想法不错。我感觉,关于质量管理的,也可以这么搞一下。
作者: whpyiku    时间: 2018-9-15 16:40
亲,怎么样,找到了吗?我做测试及质量管理,都十多年了,真心不好混。说的难听点,夜壶的感觉。需要你的时候吧--想搞质量的时候,把你拿出来。等着你把整个的质量搞的差不多了,然后,就又不需要你了,爱去哪去哪吧。相当于,工资从来没高过。
你这个测试经验的兼职,想法不错。我感觉,关于质量管理的,也可以这么搞一下。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2