51Testing软件测试论坛

标题: 急寻软件测试工程师职位!(誓将测试进行到底!) [打印本页]

作者: policecdc    时间: 2008-3-13 03:01
标题: 急寻软件测试工程师职位!(誓将测试进行到底!)
各位HR、猎头:
    本人做软件测试两年多,现在想转到正在做自动化测试的公司工作(当然做手动测试的大公司也可以考虑),目前本人在研究LR和QTP的运用。现在急寻这样一个软件测试工程师的职位,工作地点:1.北京,2.上海,3.杭州(以上按照首选、次选、次次选排序工作地点),薪资面议!如果有赏识本人者,请尽快与我联系。
MSN:policecdc@hotmail.com,QQ:165572383(请注明是猎头还是HR!)

作者: pangge369    时间: 2008-3-13 09:28
我不是猎头,也不是HR,帮你顶!本人也有有类似楼主的要求.目前做QTP自动化测试!欲求QTP自动化测试职位.工作地点:北京,MSN:pangge369258@hotmail.com,E_MAIL:pangge369258@gmail.com
作者: mermaid    时间: 2008-3-13 15:19
祝二位早日找到合适的工作
作者: cosmicfox    时间: 2008-3-13 15:22
在深圳多好~
作者: policecdc    时间: 2008-3-14 00:02
标题: 呵呵
谢谢各位测试兄弟姐妹的支持!
坚持理想,实现梦想!
作者: smilesun666    时间: 2008-3-14 00:19
标题: 加我一个
我也想在北京做自动化方面的工作

联系方式:smilesun26@hotmail.com

作者: policecdc    时间: 2008-3-14 00:38
标题: 需要的可以跟帖@
软件测试的兄弟姐妹们,加油!
作者: lqr    时间: 2008-3-14 09:22
顶下!
作者: 肚子    时间: 2008-3-14 09:30
这个贴子,帮楼主转到求职版块。

另外,找工作的,建议把简历放上来啦,光看个QQ,MSN,公司怎么判断你是不是真的OK?
作者: policecdc    时间: 2008-3-14 11:38
标题: 谢谢
我怕我传简历上来,有人会给我丢鸡蛋~~~~
作者: policecdc    时间: 2008-3-15 02:00
标题: 猎头、HR人咧?
等你们联系我啊!
作者: policecdc    时间: 2008-3-16 20:36
标题: 本人继续欢迎工作来找我:)
本人继续欢迎工作来找我:)
作者: hosmail    时间: 2008-3-17 09:55
你好,如果可以考虑到南京中兴通讯工作,
请把简历发至 yang.wanxiang@zte.com.cn ,如果满足条件将联系你面试,谢谢!
作者: moonjew    时间: 2008-3-17 11:32
对自动化测试投入的越来越多,但不可能完全代替手工的。

简历可以发给我,谈谈你对自动化测试的看法,包括技术、发展方向。 自动化测试方面的成果。

moonjew@hotmail.com
作者: policecdc    时间: 2008-3-27 22:49
标题: 欢迎来找我啊!
欢迎来找我啊!
作者: huangmeng    时间: 2008-4-7 18:58
北京IT猎头
邮箱:huangmeng@jobmet.com
msn:huangm_1205@hotmail.com
工作电话:58697498-810
作者: blackwings    时间: 2008-4-8 11:04
标题: ZTE中兴通讯 北京: qi.jiansheng@zte.com.cn
ZTE中兴通讯: qi.jiansheng@zte.com.cn

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2