51Testing软件测试论坛

标题: 软件测试没学历就找不到好工作吗 [打印本页]

作者: alice_fuxiaoron    时间: 2016-6-29 15:58
标题: 软件测试没学历就找不到好工作吗
软件测试工作没有学历是不是就找不到好工作了,感觉稍微大点的公司都要求大专以上学历。
作者: lsekfe    时间: 2016-6-29 16:13
大型企业确实会有这样的限制,其实你也没必要刻意的追求那些公司,只要适合自己就可以了。
作者: jingzizx    时间: 2016-6-29 16:18
知道的单位都有学历要求
自己感兴趣就努力,肯定没问题的
作者: naiuty13    时间: 2016-6-29 16:23
大部分公司都有学历限制
不过还有一些不错的公司比较开放,只要真正实力强,学历不是问题,多尝试,希望能找到好机会
作者: ylinh    时间: 2016-6-30 09:27
我公司招初级测试员,只 需高中或中专学历即可,在深圳科技园上班,有兴趣可联系我。
作者: 付XXXX    时间: 2016-7-1 20:55
直接考一个成人大专不就可以了
作者: 2435490739    时间: 2016-7-3 23:50
ylinh 发表于 2016-6-30 09:27
我公司招初级测试员,只 需高中或中专学历即可,在深圳科技园上班,有兴趣可联系我。

我是自己在网上报的培训班,学的软件测试,会考虑么?现在特别想找一份软件测试方面的工作
作者: 付XXXX    时间: 2016-7-18 00:14
弄个函授的不就可以了。
作者: cxp3456789    时间: 2016-11-7 15:00
2435490739 发表于 2016-7-3 23:50
我是自己在网上报的培训班,学的软件测试,会考虑么?现在特别想找一份软件测试方面的工作

你好,我也打算学测试,请问你在那个网上报的培训班啊?
作者: 梦想家    时间: 2017-5-9 09:47
感觉大专的杠已经很低了
作者: 梦想家    时间: 2017-5-9 09:47
其次证书可以造假呀  小企业又不会真查
作者: hdt    时间: 2017-7-24 15:04
你只要有能力,虽然开始会有点吃亏,但以后你会变得更好

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2