51Testing软件测试论坛

标题: 模糊搜索输入框和下拉框有默认值,点击取消是否清空默认值 [打印本页]

作者: zcc_    时间: 2016-6-28 12:55
标题: 模糊搜索输入框和下拉框有默认值,点击取消是否清空默认值
模糊搜索有搜索和取消功能。有输入框和下拉框,下拉选择框和输入框中有默认值,不做任何操作点击取消是否清空默认值?输入和选择值后,点击取消是否清空输入和选择的值以及默认值?
作者: zcc_    时间: 2016-6-28 13:03
有没有人啊
作者: zcc_    时间: 2016-6-28 13:03
啊啊啊
作者: seagull1985    时间: 2016-6-28 13:53
看需求,找产品。。。
作者: zcc_    时间: 2016-6-28 14:15
seagull1985 发表于 2016-6-28 13:53
看需求,找产品。。。

那我问你重置、清空是一样的意思吗
作者: seagull1985    时间: 2016-6-28 14:25
zcc_ 发表于 2016-6-28 14:15
那我问你重置、清空是一样的意思吗

不是一样的意思,很多功能都有这2个功能,重置是指恢复成默认选项,清空是所有选项都清空了。
作者: tsxxlb    时间: 2016-6-28 16:00
这类问题需要看需求定义,以需求的功能定义为准。
如果没有定义依我个人意见,不管什么情况点取消均恢复默认值
作者: abclookme    时间: 2016-6-28 16:40
1.不做任何操作点击取消不清空默认值
2.输入值、选择值后,点击取消,输入框和下拉框恢复到默认值
作者: abclookme    时间: 2016-6-28 16:40
1.不做任何操作点击取消不清空默认值
2.输入值、选择值后,点击取消,输入框和下拉框恢复到默认值
作者: jingzizx    时间: 2016-6-28 16:47
遇到的全是看不同系统的定义,有的是这样,有的是那样,没有那个是正确的说法
作者: lian_wl    时间: 2016-7-10 15:31
我觉得首先要确定这个取消功能在这里主要起什么作用~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2