51Testing软件测试论坛

标题: 怎样让多台PC上的自动测试脚本同时执行? [打印本页]

作者: ccmouse    时间: 2008-3-12 10:23
标题: 怎样让多台PC上的自动测试脚本同时执行?
有6台机器,一台Sever,5个Client端

我现在在Server上放了最新的测试脚本,想把脚本同时配布到5台client端上,并要求他们同时执行。

请问有什么办法吗?谢谢
作者: lantianwei    时间: 2008-3-12 10:44
原帖由 ccmouse 于 2008-3-12 10:23 发表
有6台机器,一台Sever,5个Client端

我现在在Server上放了最新的测试脚本,想把脚本同时配布到5台client端上,并要求他们同时执行。

请问有什么办法吗?谢谢

你是想让5台client运行同样的测试用例还是分发运行?不过不管怎样,你都可以用WMI实现,在QTP中帮助中有相关说明,你看下吧!同时你也必须把client端的QTP远程运行权限打开,要不也运行不了.
作者: higkoo    时间: 2008-3-12 10:55
标题: 还有种方法
用LR的控制台也可以运行QTP脚本的。   使用Controlor控制这几台机。  不过需要每台机都要安装客户端,LS的办法较简单一些。
作者: ccmouse    时间: 2008-3-12 17:37
谢谢两位的帮忙,但是请问下,可以用TD实现吗?
作者: dpdpdp    时间: 2008-3-12 22:27
我知道QC可以实现,TD没用过就不知道了
作者: 小孩    时间: 2008-3-13 08:07
  TD 也是可以的!
作者: 安子    时间: 2008-3-13 12:52
标题: 回复 2# 的帖子
' VBScript。
Set LoginProfiles = GetObject("winmgmts:").InstancesOf ("Win32_NetworkLoginProfile")
   for each Profile in LoginProfiles
      WScript.Echo Profile.Name
      WScript.Echo Profile.LastLogon
   next

在vbs中查了下wmi,不知道怎么让QTP在Server上放了最新的测试脚本,想把脚本同时配布到5台client端上
忘版主指教 谢谢
作者: evarei    时间: 2008-3-21 12:11
我是来学习的。
作者: 小孩    时间: 2008-3-21 13:06
可以使用 Multi Test Manager V8.2.4 这个功能比较强大一点
TD /QC也是有这个功能的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2