51Testing软件测试论坛

标题: 在51testing点击我的帖子,打开之后没有内容 [打印本页]

作者: 在革命    时间: 2016-6-21 09:28
标题: 在51testing点击我的帖子,打开之后没有内容

作者: lsekfe    时间: 2016-6-21 09:30
是不是你第一条帖子在审核中?
作者: 在革命    时间: 2016-6-21 09:33

C:\Users\Administrator\Desktop\b5519c520172f042b1462487d27d86ca.png
我刚发的那个'百度新闻链接页面出现404',已经出现在找茬版块里了,点击进去,还是显示找不到帖子
作者: lsekfe    时间: 2016-6-21 10:37
在革命 发表于 2016-6-21 09:33
我刚发的那个'百度新闻链接页面出现404',已经出现在找茬版块里了,点击进去,还是显示找不到帖子

你好,我查询下来 并没有发现您发出的这个帖子内容。但是前台确实出现了这个主题帖。之后我们会查看下。谢谢!
作者: 在革命    时间: 2016-6-21 15:25
lsekfe 发表于 2016-6-21 10:37
你好,我查询下来 并没有发现您发出的这个帖子内容。但是前台确实出现了这个主题帖。之后我们会查看下。 ...

好的~
作者: 在革命    时间: 2016-6-21 15:25
lsekfe 发表于 2016-6-21 10:37
你好,我查询下来 并没有发现您发出的这个帖子内容。但是前台确实出现了这个主题帖。之后我们会查看下。 ...

好的~
作者: lsekfe    时间: 2016-6-21 15:28
这个问题是同步问题,查询后并没有发现该贴还在论坛中哦。
作者: 在革命    时间: 2016-6-21 17:36
lsekfe 发表于 2016-6-21 15:28
这个问题是同步问题,查询后并没有发现该贴还在论坛中哦。

那这个贴子怎么出现在版块里的?而且没有内容,是什么同步出现了问题,是我提交的时候你在审核?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2