51Testing软件测试论坛

标题: eclipse中找不到pydev插件 [打印本页]

作者: xhgd    时间: 2016-6-20 16:19
标题: eclipse中找不到pydev插件
按照网上说的方法都试过了,但是就是找不到pyedv的插件。
作者: xhgd    时间: 2016-6-20 18:03
求助啊
作者: xhgd    时间: 2016-6-20 18:03
q求助啊
作者: naiuty13    时间: 2016-6-20 18:20
window-preferences下没有PyDev的选项么?安装过程有没有提示失败什么的,这个也没什么步骤啊,安装好了重启就OK了
作者: 657928478    时间: 2016-6-21 08:58
插件装没有啊,你用eclipse里的在线安装啊
作者: xhgd    时间: 2016-6-21 09:50
657928478 发表于 2016-6-21 08:58

我是在线安装,C:\QQ截图20160621094607.png走到这一步,next都没法儿点了
作者: xhgd    时间: 2016-6-21 09:50
657928478 发表于 2016-6-21 08:58

我是在线安装,C:\QQ截图20160621094607.png走到这一步,next都没法儿点了
naiuty13 发表于 2016-6-20 18:20
window-preferences下没有PyDev的选项么?安装过程有没有提示失败什么的,这个也没什么步骤啊,安装好了重 ...

我都重启了很多遍了,都不行
作者: xhgd    时间: 2016-6-21 09:51
作者: xhgd    时间: 2016-6-21 09:53
xhgd 发表于 2016-6-21 09:50
我是在线安装,走到这一步,next都没法儿点了

就是这个页面

作者: naiuty13    时间: 2016-6-21 10:12
xhgd 发表于 2016-6-21 09:53
就是这个页面

换个eclipse版本试试,不知道你是什么版本,插件的列表没显示出来,我是这个样子的[attach]101551[/attach]

作者: xhgd    时间: 2016-6-21 10:18
naiuty13 发表于 2016-6-21 10:12
换个eclipse版本试试,不知道你是什么版本,插件的列表没显示出来,我是这个样子的

我第一次装的时候也是这个样子的,但是装完之后发现windows-preferences里面没有显示pydev,然后我再按照这种方法装第二遍的时候就不行了。
作者: xhgd    时间: 2016-6-21 11:01
xhgd 发表于 2016-6-21 09:50
我是在线安装,走到这一步,next都没法儿点了

就是这个页面

作者: xhgd    时间: 2016-6-21 11:04
window-preferences下没有PyDev的选项么?安装过程有没有提示失败什么的,这个也没什么步骤啊,安装好了重 ...

就提示这个错误
作者: xhgd    时间: 2016-6-21 11:11

就提示这个错误
作者: naiuty13    时间: 2016-6-21 11:12
xhgd 发表于 2016-6-21 11:04
就提示这个错误

只是个警告,软件没有签名,没关系,点击OK安装就行了
作者: xhgd    时间: 2016-6-21 12:46
naiuty13 发表于 2016-6-21 11:12
只是个警告,软件没有签名,没关系,点击OK安装就行了

谢谢,已经好了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2