51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner模拟提交大数据不成功 [打印本页]

作者: xiaoshi_2011    时间: 2016-6-17 15:47
标题: loadrunner模拟提交大数据不成功
各位大神,帮忙指点指点我,着急啊
我用的是loadrunner11.0
系统是64位,win7
攻速宽带正常,服务器是阿里云

我做的业务是提交审核,就是一次新勾选多条订单同时审核,最多可以勾选3000多条

我第一次用loadrunner 模拟同时勾选100条数据提交审核,成功了,数据库里也显示审核

但是我再次选择500数据同时提交审核时,loadrunner运行没有报错,但是一条都没有审核成功,数据库里查询还是显示初始状态,不是审核状态

我不知道是哪里出了问题,我都快奔溃了,帮忙指点一下,是哪里的问题

作者: xiaoshi_2011    时间: 2016-6-17 17:40
这是什么情况啊?是线程的问题吗?有没有大神知道啊?
作者: luming    时间: 2016-6-20 12:38
查查服务器日志,感觉是服务器端的问题。
作者: xiaoshi_2011    时间: 2016-6-25 11:11
luming 发表于 2016-6-20 12:38
查查服务器日志,感觉是服务器端的问题。

服务器端那边没有什么问题,是我这边没有提交成功,应该是 我的脚本问题
作者: luming    时间: 2016-6-25 12:48
xiaoshi_2011 发表于 2016-6-25 11:11
服务器端那边没有什么问题,是我这边没有提交成功,应该是 我的脚本问题

lr开全日志,在进行性能测试,分析一下lr的日志,看哪里的问题.
作者: fhhh_eyou    时间: 2016-6-26 13:51
1.查看一下500时的功能是否实现。
2.数据库中数据是否都同步成功。
3.再进行压力测试。
4.参数化时是否正确。
5.重新执行脚本。
作者: mengmengda    时间: 2016-6-27 17:28
可以 200 300 400 试一下,然后只能100的话 时候可以在ACTION 里分30次提交呢?
作者: xiaoshi_2011    时间: 2016-7-6 09:25
mengmengda 发表于 2016-6-27 17:28
可以 200 300 400 试一下,然后只能100的话 时候可以在ACTION 里分30次提交呢?

200就提交不过去了,不知道什么原因,找了很久都没有解决
作者: mengmengda    时间: 2016-7-6 12:17
xiaoshi_2011 发表于 2016-7-6 09:25
200就提交不过去了,不知道什么原因,找了很久都没有解决

吧日志打开 看看什么原因 会不会服务器做设置了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2