51Testing软件测试论坛

标题: 新手想入门————从何学起 [打印本页]

作者: qq77855382    时间: 2016-6-2 09:37
标题: 新手想入门————从何学起
真的是新手,啥都不懂,就会电计算机操作,该从哪个方面开始学起,大家给点建议,最好是带视频地址,谢谢大家,我爱你们!!
作者: qq77855382    时间: 2016-6-2 09:39
沙发!!!!   目前有工作,想利用多余时间自学,网上看了视频,但是看不懂,求大婶指教
作者: qq77855382    时间: 2016-6-2 09:40
培训机构学费太贵,想自学。。。。。。。。。。。
作者: qq77855382    时间: 2016-6-2 09:42
坐等大家回复阿。
作者: lsekfe    时间: 2016-6-2 09:42
建议你多看看新手区的帖子,还有一些资料。等你看了之后会对你有所启发。先有了目标,再去学习。
作者: qq77855382    时间: 2016-6-2 09:43
没人回复这帖就沉了阿,难道就这样破灭了一个新手想自学测试的理想吗》??????????????
作者: qq77855382    时间: 2016-6-2 09:44
lsekfe 发表于 2016-6-2 09:42
建议你多看看新手区的帖子,还有一些资料。等你看了之后会对你有所启发。先有了目标,再去学习。

谢谢老板,我爱你~
作者: lsekfe    时间: 2016-6-2 09:46
qq77855382 发表于 2016-6-2 09:44
谢谢老板,我爱你~

客气了~~
作者: qq77855382    时间: 2016-6-2 10:03
lsekfe 发表于 2016-6-2 09:46
客气了~~

我注册51有几天了,这几天也一直在论坛看,怎么感觉看的越多,越来越蒙圈了。。。。现在都不知道从哪里下手
作者: 喵小妖7117    时间: 2016-6-2 11:34
先找软件测试的基础支持 测试定义 测试目的 测试分类 测试方法,测试流程之类的额学习
然后找一下测试需求,测试计划,测试用例,缺陷报告,测试报告之类的模版,学习一下

这都是新手必备的基础知识

等你功能测试学会了,再学会使用工具测试,就是自动化测试
作者: sunshine_cjy    时间: 2016-6-2 11:54
确定目标,制定计划,收集资料,开始学习,工作实践

作者: Miss_love    时间: 2016-6-2 12:31
可看相关视频 、书籍。。。
作者: tester_dawei    时间: 2016-6-2 13:35
你可以看看人家招聘信息   看看人家都需要什么技能   你再去学习  

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2