51Testing软件测试论坛

标题: loadRunner安装完,找不到Controller? [打印本页]

作者: 小果妙    时间: 2016-5-30 09:41
标题: loadRunner安装完,找不到Controller?

loadRunner安装完,找不到Controller?
打开Controller,出现这样的情况,请问是什么问题?
作者: seagull1985    时间: 2016-5-30 09:56
不是已经提示你没有license了吗?
作者: 小果妙    时间: 2016-5-30 10:01
那该怎么办啊   
作者: dlshghhr    时间: 2016-5-30 10:15
以管理员身份打开LoadRunner,添加License,点击add license,在输入框中分别输入global-100: AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
web-10000: AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB
作者: 小果妙    时间: 2016-5-30 10:28
dlshghhr 发表于 2016-5-30 10:15
以管理员身份打开LoadRunner,添加License,点击add license,在输入框中分别输入global-100: AEAMAUIK-YAFE ...

谢谢啊 我先试试看啊  
作者: 掉渣饼    时间: 2016-5-30 10:33
可以参考文件此文件
作者: 小果妙    时间: 2016-5-30 10:34
dlshghhr 发表于 2016-5-30 10:15
以管理员身份打开LoadRunner,添加License,点击add license,在输入框中分别输入global-100: AEAMAUIK-YAFE ...

按照你说的做,报错

作者: 小果妙    时间: 2016-5-30 10:35
掉渣饼 发表于 2016-5-30 10:33
可以参考文件此文件

我看看啊
作者: 小果妙    时间: 2016-5-30 10:35
可以参考文件此文件

我看看啊,谢谢啊
作者: 小果妙    时间: 2016-5-30 10:36
可以参考文件此文件

我看看啊,谢谢啊

作者: 小果妙    时间: 2016-5-30 10:36
可以参考文件此文件

我看看啊,谢谢啊

作者: dlshghhr    时间: 2016-5-30 10:44
小果妙 发表于 2016-5-30 10:34
按照你说的做,报错

1、用LR8.0中的mlr5lprg.dll、lm70.dll覆盖LR11安装目录下“bin”文件夹中的对应文件;

2、运行deletelicense.exe;

3、然后使用老的注册码就可以使用了;
global-100: AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
web-10000: AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB
作者: dlshghhr    时间: 2016-5-30 10:46
小果妙 发表于 2016-5-30 10:34
按照你说的做,报错

在输入验证码前,将之前打开的LR关闭,然后再以管理员身份打开,还有那个验证码的标题不用输
作者: fhhh_eyou    时间: 2016-5-30 11:22
破解失败
查看安装包信息

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2