51Testing软件测试论坛

标题: TD安装Runtime error 217错误 [打印本页]

作者: shenmin1984    时间: 2008-3-11 09:21
标题: TD安装Runtime error 217错误
我安装TD 的时候,单击setup.exe,先弹出下图的错误:
[attach]39716[/attach]

单击“确定”后又弹出这样的错误:
[attach]39717[/attach]
,不知道这是怎么回事,请哪位高手指点一下,谢谢!

作者: higkoo    时间: 2008-3-11 11:53
标题: 神奇!
把你的系统环境和软件环境说明一下吧
作者: 大宅门    时间: 2008-3-11 12:20
标题: 用QC吧
你安装TD的系统环境是什么啊。要知道TD是windows平台上开发的,所以只适合安装在windows下,而QC是J2EE开发的可适用于windows 和linux。TD只支持应用服务器IIs,而QC支持Apach,weblogic,JBOSS,IIS.还有数据库方面QC支持Oracle,SQLsever,TD支持SQL和ACCESS.
如果你用的是xp系统,看看有没有装IIS。
作者: shenmin1984    时间: 2008-3-12 09:11
我的机器操作系统是XP,没有装IIS,会不会是这个缘故呢?
作者: dujun    时间: 2008-3-12 09:14
装上iis试试看
作者: shenmin1984    时间: 2008-3-12 09:25
我用另一台XP系统,没有安装IIS,提示的结果是:
[attach]39747[/attach]
和我的错误提示结果也不一样,哪位高手给指点下。
作者: dujun    时间: 2008-3-13 11:46
单击 setup.exe 就出现错误 不会是与系统或什么软件有冲突吧
作者: dwjhai    时间: 2008-7-31 16:28
是重装后的问题,怎么办呀?
没有人解决么?
作者: cyx90    时间: 2009-7-4 09:25
ilju
作者: ggy19840428    时间: 2010-11-4 17:25
回复 1# shenmin1984 在注册表中将有关TestDirector的记录全部删除就能解决此问题
作者: ydydog    时间: 2011-11-10 10:43
同问
作者: hf5208332    时间: 2012-2-28 09:39
我的是win7系统,安装了IIS。运行setup.exe程序时出现了runtime error 217 at 0040963E这个错误,求高手解析
作者: timehi007    时间: 2015-4-9 09:52
我也是这个问题,蛋疼呀

作者: timehi007    时间: 2015-4-9 10:02
在注册表中将有关TestDirector的记录全部删除就能解决此问题,可以解决,牛!!!
作者: timehi007    时间: 2015-4-9 10:04
在注册表中将有关TestDirector的记录全部删除就能解决此问题,可以解决问题!!!牛!!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2