51Testing软件测试论坛

标题: 关于lR的使用? [打印本页]

作者: songgege    时间: 2016-4-20 20:55
标题: 关于lR的使用?
LR的使用范围有那些?B/S、C/S架构是否都使用呢?对于并发测试使用方法都一样么?

作者: wuxi88    时间: 2016-4-21 10:38
我是经常用的HTTP协议,里面java user了、c#user了都有的,根据产品协议不同,选择不同的协议,CB都可以的
作者: jingzizx    时间: 2016-4-21 10:40
lr的使用是模拟协议发送,所以不管C/S,B/S,只要他支持的协议,都可以使用,模拟进行并发协议传送测试
作者: Miss_love    时间: 2016-4-21 10:42
都支持的
作者: 江湖吉祥物    时间: 2016-4-21 10:42
得看B/S、C/S使用的是什么协议,只要是LR支持的协议,都是可以用的;
对于支持html协议的b/s架构系统,脚本编写的时候可以用html协议进行录制,对于支持socket协议的c/s架构系统,可按照socket协议的格式手写脚本,编入报文即可。
作者: seagull1985    时间: 2016-4-21 15:13
LR是基于协议的。。。所以不管是什么客户端都没有关系
作者: songgege    时间: 2016-5-3 11:08
jingzizx 发表于 2016-4-21 10:40
lr的使用是模拟协议发送,所以不管C/S,B/S,只要他支持的协议,都可以使用,模拟进行并发协议传送测试

哦哦,谢谢
作者: songgege    时间: 2016-5-3 11:09
seagull1985 发表于 2016-4-21 15:13
LR是基于协议的。。。所以不管是什么客户端都没有关系

谢谢
作者: songgege    时间: 2016-5-3 11:09
江湖吉祥物 发表于 2016-4-21 10:42
得看B/S、C/S使用的是什么协议,只要是LR支持的协议,都是可以用的;
对于支持html协议的b/s架构系统,脚 ...

谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2