51Testing软件测试论坛

标题: 招聘有工作性能测试工作经验的测试工程师(南京,详情见正文) [打印本页]

作者: nj_ww    时间: 2008-3-10 10:10
标题: 招聘有工作性能测试工作经验的测试工程师(南京,详情见正文)
我公司招聘一名有web系统性能测试工作经验的测试工程师,性别不限,工作地点:南京;薪资面议可从优;如有意向或欲了解更多详情,请电邮:myjob.njcn@gmail.com;留下你的简历和联系方式,我会尽快与你联系。
作者: nj_ww    时间: 2008-3-10 10:13
标题: 补充:有比较丰富的web自动化测试工作经验的也可联系我。
补充:有比较丰富的web自动化测试工作经验的也可联系我。(同主题)
作者: higkoo    时间: 2008-3-10 10:39
标题: 呵呵
可惜不在南京啊
作者: tjj006    时间: 2008-3-10 12:37
标题: 性能测试很火啊
只做过一些简单的自动化测试,,,
南京的软件测试发展也不错哟~公司也挺多的。
作者: ly_xixihaha    时间: 2008-3-29 21:42
想了解一下是什么公司?
能告之公司嘛?
作者: BiSheng    时间: 2008-4-4 00:43
现在在华为某项目组做白盒测试(自动化测试(java)、模拟用户进行第二次开发)及性能测试(服务器AIX及suse两种、应用服务为tomcat及jboss两种、数据库为oracle/informix和DB2);能问一下贵公司可以提供的福利、待遇以及发展空间吗?谢谢!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2