51Testing软件测试论坛

标题: 想问下关于APP测试机~ [打印本页]

作者: zhuzaina222    时间: 2016-4-15 17:11
标题: 想问下关于APP测试机~
请问下,Android的APP测试机,买多少合适?主要覆盖那些机型?
大神们告诉下,万分感谢!!!!!!!
作者: ayan123456    时间: 2016-4-20 10:20
同求,哈哈。
作者: daisy0000    时间: 2016-4-20 14:17
主要是买一些主流的机型吧,三星、小米、oppo、华为、步步高、等等等~~
作者: pengyu725033    时间: 2016-4-25 14:27
测试机的话,安卓的采购一些主流机型,因为安卓版本太多,主流 华为/小米/OPPO/三星/中兴/;最好也采购一部原生态的安卓系统的,比如现在MOTOX ;谷歌的儿子 等;iOS的话,因为目前系统分布来说,iOS7目前系统不足3%;剩余iOS8+ios9=95%;机器的话可以4s -6sP至少各一部吧
作者: zhuzaina222    时间: 2016-5-12 17:21
daisy0000 发表于 2016-4-20 14:17
主要是买一些主流的机型吧,三星、小米、oppo、华为、步步高、等等等~~

谢谢!预算有限,就买三星、小米、华为可以不?
作者: zhuzaina222    时间: 2016-5-12 17:21
pengyu725033 发表于 2016-4-25 14:27
测试机的话,安卓的采购一些主流机型,因为安卓版本太多,主流 华为/小米/OPPO/三星/中兴/;最好也采购一部 ...

好的,谢谢!
pengyu725033 发表于 2016-4-25 14:27
测试机的话,安卓的采购一些主流机型,因为安卓版本太多,主流 华为/小米/OPPO/三星/中兴/;最好也采购一部 ...

好的,谢谢!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2