51Testing软件测试论坛

标题: 《深入理解Android自动化测试》连载+答疑 [打印本页]

作者: xuben    时间: 2016-4-11 19:12
标题: 《深入理解Android自动化测试》连载+答疑

大家好,我是《深入理解Android自动化测试》一书作者,许奔。
今天,在这里立贴,将同时在本论坛及我的微信公众号:巴哥奔,同步更新连载本书的漫画版(实际书中为对话版)。
本书基本介绍:
深入理解Android自动化测试

好,废话少说,现在开始第一章第1节全部内容漫画版:
《深入理解Android自动化测试》第一章

大家如有任何问题,可跟帖提问,我将一边连载一边答疑,O(∩_∩)O谢谢!

作者: xuben    时间: 2016-4-11 21:37
如果大家有任何疑问,可留言提出,我将在下次更新前答复,谢谢各位
同时,提供另外两篇关于自动化的思索:
1.十年软件自动化测试生涯的三点心得
2.软件自动化实施之八个反思

也欢迎大家到我的公众号:巴哥奔,上面进行提问,谢谢
作者: xuben    时间: 2016-4-12 17:34
大家好,今天继续更新,第二章第1~3节全部内容漫画版:
《深入理解Android自动化测试》第二章1~3节

大家如有任何问题,可跟帖提问,我将一边连载一边答疑,O(∩_∩)O谢谢!
作者: xuben    时间: 2016-4-13 15:59
大家好,今天继续更新,第二章第4节全部内容漫画版:
《深入理解Android自动化测试》第二章4节

大家如有任何问题,可跟帖提问,也可以关注我的微信公众号:巴哥奔,我将一边连载一边答疑,O(∩_∩)O谢谢!
作者: fhhh_eyou    时间: 2016-4-16 12:11
感谢分享,谢谢
作者: 元芳你怎么看    时间: 2016-7-14 18:57
厉害!!!!
作者: 元芳你怎么看    时间: 2016-7-14 18:58
厉害!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 元芳你怎么看    时间: 2016-7-14 19:01
厉害!!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2